Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прям как наш Жабченок, она у нас научилась комод открывать, пришлось в нижние ящики футболки сложить, а носки и ....все на вверх
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Renata911,
Вот так выглядит палатка палатка quechua basa 2 seconds Там справа ее размер указан: 2,25 х 2,25. Высокий мужчина может войти/выйти, не сгибаясь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Ездиди в эти выходные на дачу с пятью гриффонами и Задареком.
Гриффоны обезумели от счастья и возможности носиться/валяться/кувыркаться в грязи. Кое-кто эту грязь еще и жрал в упоении. И только умненький крысарик немного побегал по сухим бетонным дорожкам, а потом удалился к камину и чудесным образом наблюдал за этими гриффоньими бесчинствами из мягкого лежачка))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Разговариваю сама с собой(((
Все или: 1. спят 2. смотрят КВН 3. смотрят КВН и спят 4. замолчали до поздней осени(((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Выбираю это:
Только не КВН, а Титаник: Репортаж с того света. Ух, и интересно...но жутковато. Никогда не слышала версию о том, что его затопили специально...И никогда не знала, что Рокфеллер-старший, а также владелец компании, которой принадлежало судно и ещё 55 миллионеров отказались от путешествия за сутки до отплытия и сняли с корабля картины и другие ценности... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже сказала своему - куплю красный зонтик в горошек, уже не знаю куды его всунуть ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 29.04.2013 в 08:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вернулась Со дня рождения- и что, после обеда иду с насосом обратно, откачивать уличный туалет соседей, после крутого напитка моего мужа- бум искать протезы соседки- говорила ему бери ДЖИН
![]() Между прочим гадость редкостная- воняет самогоном, пришлось пить как текиллу Представила- вся в говне и шлаг в руке- Рената ищет протезы |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 29.04.2013 в 08:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я не знаю, кто как, а я буду ждать фоторепортаж)))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МВВ,
Зубные, ржали и плакали в голос ![]() Отмачивать наверно в спирте Надо было снимать как мы выпившие с палками, какашки ночью месили в туалете, с фонариком- какого бена пошла она на улицу, дома нет чтоли |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Renata911,
фото участников - в студию ![]() ![]() ![]() |
|||