Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.04.2013, 17:35 | #19671 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.04.2013, 17:44 | #19672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.04.2013, 17:51 | #19673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну тогда бы на весь интернет объявили бы. Сидите, люди, дома. Ехать за 2 тысячи километров смысла для вас нет, все уже давно решено. Мне вот этот майский CACIB интересен, который будет в эти выходные. Клуб гриффонами не занимается и потому, кто получит этот титул организаторам глубоко наплевать. пусть эксперт не породник, зато выберет ту собачку, которая ему понравится, а не ту, на которую пальчиком указали или Для незнающих поясню, скрепка на дипломе означает знак внимания. Один раз увидела такое, спросила у члена ринговой бригады, что это, а она хихикнула в ответ. Говорят, что применяют скрепки разных цветов, чтобы никто и ничего не перепутал. |
|||
30.04.2013, 17:57 | #19674 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем им это?
Информация любопытная, конечно... Только экспонент, выходя в ринг, этих заготовок не видит, а если и увидит, то что с этим делать? Да и кто в породе несколько лет покрутился уже примерно представляет, откуда ветер дует на какой выставке. |
|||
30.04.2013, 18:06 | #19675 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
sirius, ну, на 3 часа ринг в Запорожье не задерживали. В РИНГЕ Ерусалимский с экспертами не лобызался. Да, подходил и разговаривал с ринговой бригадой. Да, громко разговаривал о переносе ринга. Гриффонов потом ручкой переписали последними в списке. ДА, было ОЧЕНЬ неприятно. Но все было не настолько уж катастрофично.
Титулы Ерусалимский собрал не все, а только СACIB из двух сук. Породу в бельгийцах оба дня выиграл Забияка. Выставлял Ерусалимский не откровенную дворняжищу. Не супер-пупер собаку, но и не последнего страшка. Я не знала, что клуб, который проводит выставку в эти выходные, НЕ занимается гриффонами. Я уже сто раз пожалела, что не записалась. Тем более буду в ваших краях. Но для того, чтобы отдать титулы кому надо, не обязательно заниматься той или иной породой. Эксперты же судят по лицам не только с подачи клубных работников. Организаторы чемпионатов мира и Европы проф.пород тоже не имеют, однако ж это не исключает политику в рингах. |
|||
30.04.2013, 18:12 | #19676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня также на этот cчет были свидетели. В следующий раз буду фотографировать всякие "моментики". Чтобы не быть голословной. А с судьей целовался и обнимался уже в перед началом ринга, судья у него мителя покупала. Кстати, мители у него действительно классные. |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 30.04.2013 в 18:15. |
||||
30.04.2013, 18:17 | #19677 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
sirius, не спорьте. Не ждали мы трех часов. А фотки собак можете выложить, если у Вас остались.
|
|||
30.04.2013, 18:30 | #19678 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что ничего страшного если и подождать и отложить ринг- всякое бывает на выставках
И нам откладывали и сами предложим отложить, если не успевают конкуренты, только вот сами именитые конкуренты этого больно боятся, чтоб не вызвать ненужных разговоров Я помню на одной выставке ринги задерживались где-то на 2-3 часа, но когда я получила описание- собака была описана от морды до хвоста, и советы, и.... все-все-все, за такое описание стоит потерпеть Я такого подроного описание больше никогда не получала |
|||
30.04.2013, 18:57 | #19679 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Help!!! Женщинки, я сегодня всех обрабатывала Адвантикс и перепутала, коту капнула собачий а псу кошачий...это криминально?
|
||
30.04.2013, 18:58 | #19680 | |||
|
||||
Местный
|
Сатира,
Я думаю, что нет- хотя кто знает |
|||