Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2013, 14:29 | #19931 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
МВВ, Лично мне не принципиально, пересчитают рейтинг как положено или нет, это детали,я ходила на монки с ним только 3 раза, что бы закрыть клуб. Важно донести до людей, кот. будут в дальнейшем ходить на моно выставки, например ради рейтинга. Надо что бы они знали и были готовы получить дырку вместо бублика )))) |
|||
05.05.2013, 15:06 | #19932 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МВВ, Вера, мы даже не увиделись??? эххх...я была в мыле и очень переживала за Лаки...Вы хоть Лаки увидели? правда красавец вырос...у него такое лицо...я поди материлась на всех подряд своих помощников...доча приехала потусить а муж пофотать...все на мне все на мне Очень рада знакомству с Софьей! Очень искренний и позитивный человек, и муж мне Софьи очень понравился и доча у неё кукла!!!
|
||
Последний раз редактировалось Сатира; 05.05.2013 в 15:12. |
|||
05.05.2013, 15:40 | #19933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 15:42 | #19934 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 15:43 | #19935 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zerkalo, ну вот Ира с Банкетом Этикетом ходила на монки ради рейтинга.
Неважно, выставлялась ли собака ради рейтинга или просто так - но если она действительно набрала баллы на топ-собаку, то рейтинг надо пересчитывать. Разве это правильно - по факту выигрывает одна собака, а в топах значится иная...Ну почему нельзя все сделать по-нормальному. Не справляется клуб, можно же попросить помощи, ничего зазорного в этом нет. Зато подобных тем не возникало бы. |
|||
05.05.2013, 15:48 | #19936 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.05.2013, 15:56 | #19937 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Всем привет!!!
У нас была совершенно сумасшедшая неделя: переезжали на дачу на ПМЖ до холодов, ездили в Питер, в общем, как-то я закрутилась... Теперь у меня "дачный" интернет, так что читать форум начала с последней страницы, потом назад отлистаю, думаю, дня в 2-3 управлюсь((( Вчера на рассвете вернулись с питерского САСIВа. Из-за моих сумбурных сборов, выставка для нас чуть было не закончилась, так и не начавшись, на стадии ветконтроля и регистрации:b (12). Поскольку место для парковки найти было нереально, и вход находился на противоположной от ветконтроля и регистрации стороне, но никакие указатели об этом не оповещали, нам пришлось как безумным, нарезать несколько кругов вокруг Ледового дворца, пока мы разобрались, куды бечь. Всех чипированных собак веты сканировали и сверяли чипы со справкой, а в нашей тьмутараканской справке номера чипов не были проставлены(а паспорта я, естественно, не взяла), а на регистрации не было отметки об оплате выставки (а квитанции я тоже, естественно, не взяла) И к моменту, когда мы уболтали ветов и организаторов, все-таки не прогонять нас с позором, поскольку "сами мы не местные", и даже не московские (в этом очень помогла ветсправка из никому там неизвестного города Киржача), мы уже находились в состоянии полной невменяемости((( Так что результатов, кроме бельгийцев, я, к сожалению, не знаю((( |
|||
05.05.2013, 16:13 | #19938 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Девочки можно шкурный вопрос.
Те кто рядом живет не знаете часом, где можно гупить камня для горок альпийских? |
|||
05.05.2013, 16:18 | #19939 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А для чего нужен вообще рейтинг?
В свое время был у РКФ рейтинг, я чисто случайно узнала, у меня Зая тогда стала лучшей собакой России, как он считался я не знаю,да и не защитывался он никуда. Потом стал З.О. |
|||
05.05.2013, 16:21 | #19940 | |||
|
||||
Местный
|
Видела, но до рингов. Правда красавец.....крепкий и ровный. Мне он очень понравился. Что у Лаки не сложилось с экспертом, к сожалению, не посмотрела - очень торопились уехать....
|
|||