Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2013, 17:35 | #19951 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фотографии с выставок в студию! Давайте делитесь, не жадничайте!
|
||
05.05.2013, 17:39 | #19952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 17:56 | #19953 | ||
|
|||
Заблокирован
|
procurl, фотографии выложу но не сегодня... интернет вообще не тянет...что то есть на песдюке, но качество ужос...
|
||
05.05.2013, 18:02 | #19954 | |||
|
||||
Местный
|
procurl,
А я попозже, но, к сожалению, не знаю когда. И только бельгийцев. |
|||
05.05.2013, 18:20 | #19955 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот вернулись мы с нашей выставки (судила, если можно так сказать Алекина, в действительности помощник, судья хоть шепотом спрашивала бы стандарт породы у помошника )
Глашка JN, BOS Барон N BOB и второе место на клубном бесте судила Седых Н. Жабченок Перспектива Бари оч/хор- САМОЕ ГЛАВНОЕ, после китайского намека, на литовском форуме об ультразвуке (как оказалось у нас часто этим балуются на выставках), кобель прошел идеально, только в свободной стойке опустил хвост и сын не подумал хвост ринговкой поддернуть Я специально следила по приезду на выставку, как ходит, боится-не боится... --все чики Гложили некторые сомнения в оценках, пошли к Седых Н. в перерыве между породами провела свою экспертизу- я довольна как удав Мои чихи- судила Седых Н., судейство ОЧЕНЬ понравилось Фанта БП Мега отлично вторая |
|||
05.05.2013, 18:21 | #19956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2013, 19:18 | #19957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
смогла разместить на фасбуке фото, если что не нравится сори, сразу пишите, удалю...https://www.facebook.com/home.php
|
||
05.05.2013, 19:24 | #19958 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.05.2013, 19:32 | #19959 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МВВ, Вера не расстраивайтесь, дубль есть на песдюке и в оригинале все фото...
|
||
05.05.2013, 19:34 | #19960 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, большое спасибо за поцелуйчики крестнице, все передано, а потом переадресовано заводчице.
Крестница хорошенькая с бьющим ключом темпераментом. Фотографии сделали вместе с папой и Ульянкой, как только мне их перешлют - опубликую. Спасибо за дружеское общение на выставке. По поводу самой выставки, могу сказать, что я приехала туда в 9-ом часу, так как в нашей группе были весты, которые выставлялись в 10 часов, поэтому к 14-ти часам была уже никакая от изматывающей духоты, чуть не пропустила ринг, шла совершенно в другом направлении и без собаки, когда прокричали наш класс, Быстренько на 3 крике схватила собачку и выбежала в ринг, лучше бы я этого не делала. Ходить Чундра вообще не хотела - пропылесосила носом весь ковер. Так что была очень удивлена получив САС и резерв CACIB. Поэтому была крайне удивлена, что после бельгийцев посыпались очхори. Сегодня монопородка, судил судья из Аргентины. Вот тут я вообще ничего не поняла, вообще никакого типажа, многие вчера были на "задворках". Обидно, когда монопородные выставки судит эксперт вообще не знающий породы. |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 05.05.2013 в 19:38. |
||||