Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2013, 23:55 | #19981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 00:09 | #19982 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
06.05.2013, 01:02 | #19983 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Забыла рассказать, как была организована питерская выставка.
Вроде организаторы всё хотели сделать по уму, но получилось-то как всегда. Выставка не для участников((( Ледовый дворец довольно большой, чтобы несколько обежать его вокруг, надо быть хорошо подготовленным спортсменом, этаким симбиозом спринтера и марафонца. Спринтера, потому что бежать надо быстро, иначе есть риск опоздать в ринг. А марафонцем, потому что надо иметь недюженную выносливость. А делать это участникам приходилось постоянно. Подъехали к дворцу, видим вход, куда люди с собаками идут. Мы доверчиво ломанулись туда от места, где припарковались (еле место нашли, очень далеко от входа). Обежали Дворец в первый раз с тремя собаками, стульями, рюкзаками и прочим скарбом. Пытаемся пройти, но тут выясняется, что ветконтроль и регистрация с другой стороны, аккурат там, откуда мы бежали. Совершили второй забег, зарегистрировались, и помчались по третьему кругу ко входу, где пускают с собаками. Никаких указателей организаторы не посчитали нужным повесить, видимо, решили, что всем участникам полезно будет немного размяться перед рингом. На входе ляпнули на руку печать и сказали, чтобы берегли ее, как зеницу ока, иначе выйти сможем, а вот войти.... Я когда руки мыла, очень боялась на эту печать случайно водой капнуть. Кое-как через непролазную толпу в невообразимой духоте пробились к рингу на втором этаже. Расположились кое-как, и решили выгулять собак (до этого мы их на руках таскали из соображений безопасности), и заодно перекурить эту незапланированную физзарядку. Наивно спустились с собаками на первый этаж к тому же месту, откуда вошли. Охранники на входе спрашивают: - Вы совсем уходите или вернетесь? Мы отвечаем: - Нет, нам с собаками погулять. - С собаками здесь выходить нельзя, обратно мы вас не пустим, - очень строго сказала охрана. - Так мы же проштампованные и на собак вот номера, - жалобно проскулили мы. -Низзя! - А где можно? - С другой стороны здания! -А просто выйти покурить без собак можно? -Покурить без собак можно, а с собаками - с другой стороны. Нам пришлось разделиться: курящие вышли через этот выход, а некурящие цигель-цигель с собаками еще раз по кругу, только уже внутри здания через толпу. Я такой бредятины в своей богатой выставками жизни, еще ни разу не видела((( |
|||
06.05.2013, 06:27 | #19984 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
06.05.2013, 06:30 | #19985 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, да, выставка у меня получилась золотая... кстати знак то поставили накануне... нищие гаишники... ух как я их ненавижу...
|
||
06.05.2013, 06:43 | #19986 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Может, Вам поменять оператора? Стоимость тарифов для USB-модемов сейчас практически одинаковая у всех, а вот скорость и качество разное.
Спасибо. Она и в быту очень милая, очень беспроблемная. Когда она бывает у меня дома, наглая Маришка встречает её одинаково: "так-так-так, посмотрим, что тут у нас...ты чьих будешь? Чисто с ней пришла? ну запомни, вот это тут моё, это тоже моё, вон та собака (бабушка обеих, на минуточку) тоже моя и вообще...не могла бы ты перемещаться по потолку или вообще исчезнуть?" Марципанчик ни разу не стушевалась от такого приема, но и в конфликтах при этом не участвует. |
|||
06.05.2013, 09:01 | #19987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мы сегодня начнем заниматься по новой методике, отучать пылевосить ринги. Оказывается очень просто: нужно заготовить штук 20-30 крышек от пластиковых бутылок, натереть их чем-то вкусным и разбросать по месту тренировки. Интересно, после этих занятий на улице перестанут поднимать с земли? Хотя на улице, мы тьфу-тьфу ничего с земли не берем, а на ринге просто беда какая-то. Все-таки, голодной собака в ринге не должна быть, хотя я ее сознательно не голодала, у меня корм всегда в свободном доступе стоит. Просто уехали в 7 часов, а в ринг вошли в 14, и за это время только вода. |
|||
06.05.2013, 12:02 | #19988 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собаки были покормлены накануне отъезда, как обычно в 9 часов вечера. Отработали прекрасно, по крайней мере мы довольны, ринг никто не пылесосил. С 7 утра до 14 - совсем не большой интервал.
|
|||
06.05.2013, 12:23 | #19989 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вечером ее рвало всем, чем я ей давала в ринге. На пищу вообще ни на какую не реагировала, вкуняшки зарывала. Я не знаю, что это такое, может перегрелась, может еще что. На выставке лежала тряпочкой у ног. |
|||
06.05.2013, 12:29 | #19990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||