Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2013, 18:13 | #20021 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, да, я тоже особо не клеила. Побаловалась маленько, а потом забила.
Но в гриффонах это не настолько принципиально, как в терьерах. Даже в той же Англии уши лежат по-всякому. И тяжелые мясистые лопухи там очень даже встречаются. Особенно у сыроватых собак. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 06.05.2013 в 18:15. |
||||
06.05.2013, 18:17 | #20022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2013, 18:23 | #20023 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
А еще там была конкретная лужа, о которую тормозили многие кобели. Сэм на каждом круге пытался к ней припасть. |
|||
06.05.2013, 18:29 | #20024 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Аналогично.
Мы уши клеили только Косте: ей не повезло стать нашим первым гриффоном.))) А потом я поняла, по крайней мере, по своим собакам: кому даны природой стоящие домиком ушки, те их правильно держат без дополнительных манипуляций с моей стороны- им просто неудобно их иначе держать. А кому не дано - тем, клей-не клей, всё равно они их в ответственный момент домиком держать не будут.((( |
|||
06.05.2013, 18:34 | #20025 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Пишу аж муражки, как вспомню про эти уши. Да и большие лопухи клеили, да еще как стояли всякие поднимали. Но скажу Зае я вообще не клеила какие встали с такими и ходила и особо замечаний нам не делали. Мне кажется какая разница какие уши у грифона главное что бы они гармонично смотрелись. Вот точно Рыже клеила мучилась, это был мой последний подвиг.
|
|||
06.05.2013, 18:39 | #20026 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
06.05.2013, 18:42 | #20027 | |||
|
||||
Местный
|
Я своим клеила-клеила-клеила-клеила...пластырем, ответственно, но воз и ныне там, надо было клеем, теперь уже поздно
|
|||
06.05.2013, 19:08 | #20028 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, слышала про область морды. Но куда уж там эти золотые нити вставляют - не интересовалась.
Tisa, терпение и труд, говоришь...мне запали в память слова терьериста: "не зря моя собака 10 месяцев с заклеенными ушами жила ради такого постава". Не мое это. Хотя клей регулярно покупаю на крупных выставках, от нечего делать могу малышам ушки поклеить, если на голове и ушах столько шерсти, сколько нужно. На этом, как правило, игры под названием "коррекция ушей" заканчиваются. Перфекционизмом я не одержима, породную голову ушки с НЕБОЛЬШИМ изъяном не испортят. |
|||
06.05.2013, 19:35 | #20029 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
06.05.2013, 21:10 | #20030 | |||
|
||||
Местный
|
А наша доктор любые ушки штришком сделает, хрящики подрезает и хвосты скрученные выпрямляет. Она фоксистка, к ней даже из Финки ездят. Золотые ручки! Я, правда, не пользовалась, но видела, что следов операции практически не заметно.
|
|||