Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Elena1, ну, я знаю таких, которым было хорошо за 10. Не гриффоны. Не терьеры.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто каждому свое. Кто-то любит выставки, а кто-то считает тщеславием... Если собаке доставляет удовольствие путешествие с хозяином, то почему бы и нет? Для меня любой отдых превращается в пытку, если со мной нет хоть одного из моих гриффонов. Просто на третий-четвертый день я просыпаюсь с сознанием того, что со мной нет кого-то очень близкого и нужного. И все остальные дни только об этом и думаю. Мне нужно, чтобы было так: Едем в поезде: ![]() Просто 5-ти дневный отдых в Финляндии, без выставок, но зато с собаками, на фото не все, нас было 10 человек и 4 собаки. ![]() ![]() С нашими девочками из клуба и нашими собаками..... |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 06.05.2013 в 23:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sirius,
Смотрела на ваш ник и что-то меня все мучало Огурцы в бочке, испробовала этот вариант в прошлом году Берем бочку (у меня была железная большая от какой-то смазки, выжгла ее) Укладывать самое практичное с осени, кидаем в бочку ветки, солому, листья, кто-то кидает натуральные ткани, одежду Периодически поливаем, чтоб улеглось, мнем ногами сильно-сильно Когда остается 50см от верха , засыпаем хорошей землей Поливаем земля осядет Подсыпаем еще земли На бочку садила 10 штук корнишонов проросших семян огурцов, накрываем стеклом И ждем когда начнут расти Земля будет постепенно оседать, можно будет подсыпать, я оставляла 10-15 см от верха свободными Самое главное не забыть край бочки обрамить прорезанным шлангом, когда огурцы вырастут, будут свисать, чтоб не натирались об край бочки Поливать летом надо обильно Нашла в инете фото, как разрастается бочки не видно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моё мнение, может быть это мнение и профана, но я не вижу ни какой разницы между подрезанием хрящей, уколами и просто купированием ушей и хвостов у гриффонов. Купировали значит или с ушами, или с хвостом что то не так было. И в одном, и в другом случае действо направлено на скрытие дефекта.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фея из бара,
Полностью согласна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У наших, в Литве, возник такой вопрос, только никак в толк не возьму зачем
Если сделать у Баужес пателлу (лит. собаке), анализ признается в Литве (я так думаю, что должен) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спасибо большое за бочку, сейчас мужу брошу информацию к размышлению... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Сегодня - да, соглашусь. Ибо сейчас не принято купировать. Особенно если в этом питомнике остальные собаки собственного разведения (не привозные из стран, где до сих пор купируют) некупированные собаки.
Хотя нынче есть такая "фишка" - собак купируют с "закосом" под США. Ну, якобы собачка в американском типе. Ничего, что голова может быть простецкая, зато собака купирована - значит, сразу в их типе)) Цитата:
Скандинавов сертификат от Баужес вполне устроил. Спроси в своём кеннеле, признают ли они тест на международном бланке на английском языке или у литовского кеннела своя собственная форма? П.С. Н. Баужес проходила практику по пателле в Прибалтике. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 07.05.2013 в 07:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Н.Баужес сертифицированный врач РКФ, то есть ее тесты и бумаги официальны и легитимны. |
|||
![]() |