Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2013, 09:09 | #20211 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
12.05.2013, 10:02 | #20212 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Спасибо Я так поняла, что Жуняшка-какашка был не в настроении (у него бывает такое)... Аня мне написала, что оба дня кобелей в брюсселях выиграл мальчик из питомника Huvikummun. Первый день ЛПП выиграл Юниор, второй она не посмотрела. Я попросила у нее щелкнуть каталоги, но она могла их уже выкинуть (по-этому не обещаю)
|
|||
12.05.2013, 10:03 | #20213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2013, 10:18 | #20214 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Red Jacket, что ли? Из Москвы?
Очень жаль! Достойный пёс! Ой, если будут каталоги, поделитесь, пожалуйста!! |
|||
12.05.2013, 10:56 | #20215 | |||
|
||||
Местный
|
к сожалению Аня не написала кличку
Спасибо он год почти дома сидит (с Аней в декрете так сказать),я рада и такому результату Конечно поделюсь, если пришлют |
|||
12.05.2013, 11:30 | #20216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2013, 13:12 | #20217 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Девчонки, привет!
Как-то я выпала из жизни(((( А у вас тут столько всего приятного произошло)))) Всех участников выставок от души поздравляю с победами! Многодетная мамочка меня просто поразила - девять щенков!!!! Вот это да!!!! Ольга, поздравляю с таким замечательным пополнением, пусть растут здоровыми и толстыми!))) Мы тоже немного повыставлялись в праздники: 9 мая под Баужес - Бандюша и Дюбель - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. 11 мая в Подольске под Julija Aidietien (Литва) Бандюша - ЛЮ, Сэм - ЛПП, Дюбель - ЛЮ. 9 мая мая бельгийцы и брабы были представлены исключительно моими собаками . В Подольске было немного веселее)))) Бальзам на мою израненную душу: Дюбель ОЧЕНЬ понравился обоим экспертам)))) и закрыл ЮЧР. |
|||
12.05.2013, 13:13 | #20218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И Вам желаю выкормить и вынянчить деток здоровенькими и красивенькими. Поздравляю с победами и закрытием. |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 12.05.2013 в 13:15. |
||||
12.05.2013, 13:15 | #20219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соня, действительно выпала... сильно.... Поздравляю тебя и твоих мальчишек с титулами! |
|||
12.05.2013, 13:26 | #20220 | |||
|
||||
Зри в корень
|
sirius,
Олечка, спасибо большое))) Меня очень порадовал Бандюша - это его первые в жизни выставки, до этого я его даже тусоваться не брала. Выставлялся весело, никаких "семейных" выкрутасов с хвостом))), на столе целовал экспертов, особенно литовскую милую даму. Ей очень понравился его "микробный" размер (в 10 месяцев он весит 3,6 кг), формат и характер. Чуть было папашу своего в сравнении на ЛПП не обошёл))) |
|||