PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.05.2013, 13:28   Прямая ссылка на это сообщение #20221
Zerkalo
Местный

Отправить сообщение для Zerkalo с помощью Skype™

Zerkalo Zerkalo вне форума
Местный

Змей Гриффоныч, Поздравляю с успешным выступлением ! Здорово !
Zerkalo вне форума  

Старый 12.05.2013, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #20222
sirius
Местный

sirius sirius вне форума
Местный

Сегодня посетила сайт чемпионата Мира и ничегошеньки не поняла....
1. Нет расписания по рингам
2. на вопрос организаторам сколько может проходить с собакой человек оргкомитет отослал за информацией на этот сайт, а там также нет инфо.
3. Также они не ответили о бронировании мест для парковки.
на сайте написано, что места ограничены и у них просьба добираться общественным транспортом. Представляю, какая будет толчея и неразбериха.
В прощлом году людям, чтобы успеть к рингу приходилось бросать машины на дороге и идти несколько километров пешком.
особенно доставалось большим машинам, как нашему длиннобазому мерсу, остановиться ему было негде, нас прогнали по полному кругу и отослали на запасную стоянку, а оттуда мы ехали на переполненном автобусе, которому не удосужились сделать маршрут, отдельный от общего потока, в итоге на этом автобусе мы ехали больше часа.
Хорошо хоть мы все разведали в первый день открытия ЧМ, поэтому в свой день мы поехали сразу в запасник, минуя пробку. И автобус тоже пустили в объезд пробки, так что добрались много быстрее.
Старый 12.05.2013, 14:00   Прямая ссылка на это сообщение #20223
Змей Гриффоныч
Зри в корень

Змей Гриффоныч Змей Гриффоныч вне форума
Зри в корень

Zerkalo,
А ЛПП в брабах получил кобель вашего разведения (каталог в рюкзаке в машине, кличку потом скажу, так не вспомню, от Васи вроде). У него очень забавные хозяева)))). Молодой человек подходил ко всем владельцам брабов и задавал один и тот же вопрос: "Вы Зеркало Души?" Если получал отрицательный ответ, искренне удивлялся))))
Всех владельцев сук спрашивал: "Вот мы сейчас САС получим и всё, можно бежать вязаться?"
А кобель у него, правда, очень приятный. Единственное, что посоветовала хозяину эксперт: сделать что-то с прекрасным густющим раскидистым павлиньим хвостом. "Вы, - говорит, - спросите своего заводчика, как правильно собаку к выставке готовить."
Старый 12.05.2013, 14:05   Прямая ссылка на это сообщение #20224
unkas
Местный

unkas unkas вне форума
Местный

Змей Гриффоныч, Соня, поздравляю с победами!!! ЛюбоФ моя Бандюша не подвёл!!!
unkas вне форума  
Старый 12.05.2013, 14:20   Прямая ссылка на это сообщение #20225
орехова ольга
Местный

орехова ольга орехова ольга вне форума
Местный

Змей Гриффоныч, Сонь,поздравляю!!!!!!!!!!!
орехова ольга вне форума  
Старый 12.05.2013, 14:28   Прямая ссылка на это сообщение #20226
Zerkalo
Местный

Zerkalo Zerkalo вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Змей Гриффоныч Посмотреть сообщение
Zerkalo,
А ЛПП в брабах получил кобель вашего разведения (каталог в рюкзаке в машине, кличку потом скажу, так не вспомню, от Васи вроде). У него очень забавные хозяева)))). Молодой человек подходил ко всем владельцам брабов и задавал один и тот же вопрос: "Вы Зеркало Души?" Если получал отрицательный ответ, искренне удивлялся))))
Всех владельцев сук спрашивал: "Вот мы сейчас САС получим и всё, можно бежать вязаться?"
А кобель у него, правда, очень приятный. Единственное, что посоветовала хозяину эксперт: сделать что-то с прекрасным густющим раскидистым павлиньим хвостом. "Вы, - говорит, - спросите своего заводчика, как правильно собаку к выставке готовить."
Эх, вот если бы они все звонили и обращались, а то всегда все задним числом получается и в прямом и переносном смысле. Небось без ничего , без тренировки так на выставку и притащились, хоть не в ошейнике ? А то и такое случалось
Zerkalo вне форума  
Старый 12.05.2013, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #20227
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
Red Jacket, что ли? Из Москвы?
Он самый. Huvikummun Red Jacket, вл. Старикова Т., г. Москва. Оба дня ЦАЦИБ
Старый 12.05.2013, 15:25   Прямая ссылка на это сообщение #20228
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Цитата:
Мы тоже немного повыставлялись в праздники: 9 мая под Баужес - Бандюша и Дюбель - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. 11 мая в Подольске под Julija Aidietien (Литва) Бандюша - ЛЮ, Сэм - ЛПП, Дюбель - ЛЮ.
9 мая мая бельгийцы и брабы были представлены исключительно моими собаками . В Подольске было немного веселее))))
Бальзам на мою израненную душу: Дюбель ОЧЕНЬ понравился обоим экспертам)))) и закрыл ЮЧР.
Софья, поздравляю!
Старый 12.05.2013, 15:48   Прямая ссылка на это сообщение #20229
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Цитата:
Вот мы сейчас САС получим и всё, можно бежать вязаться
Ой, ну я даже поняла, кто это. Дядечка есть такой, у него брабик от Ольгиной приятельницы...владелец очень переживал за сексуальную составляющую жизни своего питомца

Змей Гриффоныч, Соня, я Вас поздравляю с отличными результатами! Расскажите, Е.В.Баужес по-прежнему смотрит собакам коленки на столе в ринге? Я хотела пойти на эту выставку, чтобы дозакрыть ЧР, но не пошла именно из-за этого факта. Меня это пугает...на шатких-валких столиках со сползающим ковриком (коими всегда оборудованы наши российские ринги) одно неловкое движение плохо зафиксированной собаки...Ну нафиг, рисковать неохота.
Когда нам проверял пателлу финский доктор, собаку специально поставили на пол. Она сказала, что так надежнее.
Старый 12.05.2013, 16:03   Прямая ссылка на это сообщение #20230
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Мы вчера тоже сбегали на 2 выставки. Оказывается, не так много выставок было в МО в эти праздники((( А 2х CAC я нашла только один, в Пушкино. Судили М.Островская и Ф.Чайковская. Собак было очень мало, но почти все - знакомые.

В бельгийцах был бэбик от Златки (Монетки Золотой от НХ) - "большая перспектива" и сука Наташи и Димы Смирновых, черно-подпалая (ЛПП, закрыла ЮЧР). ОЧЕНЬ красивая по типу собака, я прям засмотрелась. Темпераменту бы ей только, и...
В брабах тоже была их девочка, черная (ЛПП), а также кобель от Катинго Регги (boni) - его результат я не знаю.

В брюссельцах на одной выставке помимо Маришки в её же классе была ещё одна девочка из Питера - Усения Д'Амур (очень приятная собачка), на другой выставке помимо Усении была ещё сука в открытом классе от Моску Гриф Шумахера и дочки Васи (кличку матери точно не помню, Лаурель...живет в питомнике Ардантес). Я толком не видела эту собачку, т.к. выставлялись в самое пекло, и я ждала сравнения в теньке. Мой Мариш - ЛПП на обеих выставках.

Место проведения было отличнейшее. Поляна в сосновом лесу, никаких дорог рядом.Огромные ринги, никакой толчеи, места полно.

Понравилось абсолютно всё, огорчили лишь юные дарования, дрючившие собак на глазах у своих родителей к конкурсу "Ребенок и собака". Я еле сдерживалась, пока девочка пинала кобеля по морде (маламута) за то, что он пылесосит носом землю. Но когда вторая юная хендлерша (дрючившая в это время хаску) посоветовала первой "дай ему пендаля для ускорения, пни посильнее" я уже двинулась в сторону деточек и раскрыла рот, чтобы высказать то, что думаю по этому поводу. Но слова так и остались невысказанными, потому что я встретилась взглядом с компашкой взрослых - владельцев этих собак (с ними были ещё собаки) и, видимо, по совместительству, родителей деточек. И им было фиолетово, т.е. для них это было нормой - задергивание собак удавками, подобные советы. Я только красноречиво покачала головой, детки переместились чуть подальше от меня. На конкурс потом выходили. Ничего не заняли.