Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2013, 13:28 | #20221 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Поздравляю с успешным выступлением ! Здорово !
|
|||
12.05.2013, 13:47 | #20222 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня посетила сайт чемпионата Мира и ничегошеньки не поняла....
1. Нет расписания по рингам 2. на вопрос организаторам сколько может проходить с собакой человек оргкомитет отослал за информацией на этот сайт, а там также нет инфо. 3. Также они не ответили о бронировании мест для парковки. на сайте написано, что места ограничены и у них просьба добираться общественным транспортом. Представляю, какая будет толчея и неразбериха. В прощлом году людям, чтобы успеть к рингу приходилось бросать машины на дороге и идти несколько километров пешком. особенно доставалось большим машинам, как нашему длиннобазому мерсу, остановиться ему было негде, нас прогнали по полному кругу и отослали на запасную стоянку, а оттуда мы ехали на переполненном автобусе, которому не удосужились сделать маршрут, отдельный от общего потока, в итоге на этом автобусе мы ехали больше часа. Хорошо хоть мы все разведали в первый день открытия ЧМ, поэтому в свой день мы поехали сразу в запасник, минуя пробку. И автобус тоже пустили в объезд пробки, так что добрались много быстрее. |
|||
12.05.2013, 14:00 | #20223 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Zerkalo,
А ЛПП в брабах получил кобель вашего разведения (каталог в рюкзаке в машине, кличку потом скажу, так не вспомню, от Васи вроде). У него очень забавные хозяева)))). Молодой человек подходил ко всем владельцам брабов и задавал один и тот же вопрос: "Вы Зеркало Души?" Если получал отрицательный ответ, искренне удивлялся)))) Всех владельцев сук спрашивал: "Вот мы сейчас САС получим и всё, можно бежать вязаться?" А кобель у него, правда, очень приятный. Единственное, что посоветовала хозяину эксперт: сделать что-то с прекрасным густющим раскидистым павлиньим хвостом. "Вы, - говорит, - спросите своего заводчика, как правильно собаку к выставке готовить." |
|||
12.05.2013, 14:05 | #20224 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Соня, поздравляю с победами!!! ЛюбоФ моя Бандюша не подвёл!!!
|
|||
12.05.2013, 14:20 | #20225 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Сонь,поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|||
12.05.2013, 14:28 | #20226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2013, 15:24 | #20227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2013, 15:25 | #20228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2013, 15:48 | #20229 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ой, ну я даже поняла, кто это. Дядечка есть такой, у него брабик от Ольгиной приятельницы...владелец очень переживал за сексуальную составляющую жизни своего питомца
Змей Гриффоныч, Соня, я Вас поздравляю с отличными результатами! Расскажите, Е.В.Баужес по-прежнему смотрит собакам коленки на столе в ринге? Я хотела пойти на эту выставку, чтобы дозакрыть ЧР, но не пошла именно из-за этого факта. Меня это пугает...на шатких-валких столиках со сползающим ковриком (коими всегда оборудованы наши российские ринги) одно неловкое движение плохо зафиксированной собаки...Ну нафиг, рисковать неохота. Когда нам проверял пателлу финский доктор, собаку специально поставили на пол. Она сказала, что так надежнее. |
|||
12.05.2013, 16:03 | #20230 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Мы вчера тоже сбегали на 2 выставки. Оказывается, не так много выставок было в МО в эти праздники((( А 2х CAC я нашла только один, в Пушкино. Судили М.Островская и Ф.Чайковская. Собак было очень мало, но почти все - знакомые.
В бельгийцах был бэбик от Златки (Монетки Золотой от НХ) - "большая перспектива" и сука Наташи и Димы Смирновых, черно-подпалая (ЛПП, закрыла ЮЧР). ОЧЕНЬ красивая по типу собака, я прям засмотрелась. Темпераменту бы ей только, и... В брабах тоже была их девочка, черная (ЛПП), а также кобель от Катинго Регги (boni) - его результат я не знаю. В брюссельцах на одной выставке помимо Маришки в её же классе была ещё одна девочка из Питера - Усения Д'Амур (очень приятная собачка), на другой выставке помимо Усении была ещё сука в открытом классе от Моску Гриф Шумахера и дочки Васи (кличку матери точно не помню, Лаурель...живет в питомнике Ардантес). Я толком не видела эту собачку, т.к. выставлялись в самое пекло, и я ждала сравнения в теньке. Мой Мариш - ЛПП на обеих выставках. Место проведения было отличнейшее. Поляна в сосновом лесу, никаких дорог рядом.Огромные ринги, никакой толчеи, места полно. Понравилось абсолютно всё, огорчили лишь юные дарования, дрючившие собак на глазах у своих родителей к конкурсу "Ребенок и собака". Я еле сдерживалась, пока девочка пинала кобеля по морде (маламута) за то, что он пылесосит носом землю. Но когда вторая юная хендлерша (дрючившая в это время хаску) посоветовала первой "дай ему пендаля для ускорения, пни посильнее" я уже двинулась в сторону деточек и раскрыла рот, чтобы высказать то, что думаю по этому поводу. Но слова так и остались невысказанными, потому что я встретилась взглядом с компашкой взрослых - владельцев этих собак (с ними были ещё собаки) и, видимо, по совместительству, родителей деточек. И им было фиолетово, т.е. для них это было нормой - задергивание собак удавками, подобные советы. Я только красноречиво покачала головой, детки переместились чуть подальше от меня. На конкурс потом выходили. Ничего не заняли. |
|||