Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
2. На одну собаку один человек по бумажке со штрих-кодом. 3. Парковка без брони, в порядке живой очереди, оплата на месте. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Меня спросили, что бы могло значить CandyMan Can - такая кличка собаки, из песни. Я прошерстила интернет в поисках ТОЙ САМОЙ песни (т.к. кэндименов очень много у разных исполнителей). Короче, если брать прям сочетание Candyman Can - то это песня о наркодиллере (candyman - наркодиллер на слэнге). И там есть такой куплет:
Кто может меня порадовать? Наркодиллер может (candyman can). Кто может меня осчастливить на всю ночь? Наркодиллер может. Заводчик у собачки с фантазией, однако! (не гриффон). Сорри за офф, контактов человека у меня нет, но он 100% читает пёсик. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
unkas,
МВВ, Спасибо))) Нет, на ринговке)))) Он хорошо выставлялся, темперамент отличный! Только парень-хозяин ему всячески мешал(((( Кобель один бы еще лучше показался! ![]() Цитата:
Он (в лице своего кобеля, естесственно) в принципе уже готов был стать мужем всем нашим девчатам, думал, что для этого только САСки не хватает))) Цитата:
Да смотрит, причем очень тщательно. Я ей даже сказала, что теперь нам и тест проходить не надо))) Поздравляю! Мариш - молодца!))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
орехова ольга,
Оль, спасибо! Говорила же тебе: пойдем с нами! 9 мая вообще гриффонов не было! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит, 48, 49 и 50 ринги. Хорошо, что рядышком, хоть собак можно будет посмотреть между делом Все начинаются в 10.00, а регистрация - с 6 утра. Так что к 9 вся парковка будет забита битком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю!
А жаль, я люблю "песочить" ЮХов...особо,когда в пекло,особо,когда душат и т.д. )))) Ну вот,такая я "редиска" ))))) |
|||
![]() |