Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки!! Пока по результатам Мира вестей нет ?!!! Ольчики молчат?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сатира
Мужу говорю- сегодня ЧМира, а он как начал орать - я смотреть не буду, пошли они в ...опу, позорники и дальше всякие непристойные слова..... Я аж растерялась, потом выяснили- я про собак, муж про хоккей ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я рекомендовала Заяц, написала смс владелице щенка Моментом отзвонилась, пообещала на следующей неделе забрать Я ей сказала, что если она передумала, я могу вернуть ей деньги У меня такое чувство, что это перекупщики
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Результат знаю только такой:
Джипси с Большого Сампсония (бельгийский гриффон)- Юная Чемпионка Мира!!!!! Еремей с Большого Сампсония (браб) - Юный Чемпион Мира!!!! Только что звонила Инна и поздравляла с победами доченьки!!! Поздравляю Леночку Ореховскую и Инну Гарину с победами наших детей!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вести с мира
пока отрывочные данные, но хоть что то Бельгийцы чемп.мира кобель Ясно Солнышко Юный Ореховская Брюссельцы Маришка Зубаревой юн.чемп мира кобели юниоры первый из Чехии, второй Верин ( Хувикумун) промежуток кобели Борюсик открытый кобель из Испании он же чемп. мира второй Кульковой третий Весомый аргумент чемпионы Шевилан второй Валиантс Фикс Идея третий Модентайп Вери Вел четвертый Яша |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А брабики как прошли
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
простите меня дуру, но объясните мне пожалуйста, что такое вице чемпион мира? я понимаю например что вице премьер министр это его зам... а в собаках?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дальше больше интересного.Бельгийцы суки
ЛС. Черная бельгийка Шевилан. кл. чемпионов суки первая Муза вторая не знаю третья Александра с оч.хором четвертая Леонтьева с оч хором. Брюссельцы ЛК Юнион гриф Ангел ЛЮ Зубарева ВОВ сука очень красивая Рутила де Казе Карсильо ( помню ее в юниорах во Франции ) |
|||
![]() |