Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2013, 00:04 | #20511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
1. Доказать, что мы не конь, а классный бельгиец... 2. Теперь уже и не понимаю... ну пусть владельцы детей и внуков его гордятся им... это так приятно |
||
19.05.2013, 00:09 | #20512 | |||
|
||||
Местный
|
я сейчас скажу,не уходя еще,можно?
1.несмотря на трудности восприятия судьями,(не читавшими,возможно, стандарта) , такого окраса и вопреки этим же трудностям.В конце-концов у собаки есть титулы под известными судьями,по Вашим соображениям те судьи в корне не правы? 2 а Вот зачем,это каждый решает для себя сам,кому то одно,кому то другое,решать владельцу Швондера, зачем.Повторюсь-хозяин - барин.Все мы выставляем собак зачем то.Лично я рассматриваю выставки,как некий спорт и ни в коем случае не как племенное мероприятие.Это мое ИМХО!Ну может быть немного,нечто выставки-достижений.И к стати,есть собаки,выигрывающие Чемпионаты не раз-два,но не использующиеся в плем разведении(я говорю не о гриффонах в данный момент),это просто мощная реклама питомнику,тем самым достижениям заводчика,ну и спорт и стечение обстоятельств и везение и много еще чего в комплексе. |
|||
http://grifelshouse.jimdo.com/ заходите на огонек Последний раз редактировалось Elena1; 19.05.2013 в 00:13. |
||||
19.05.2013, 00:16 | #20513 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сатира,
Elena1, Отвечаю: Если не ставить во главу угла превосходство своей собаки над всеми остальными , а просто, как все, участвовать в выставках=соревнованиях, то это замечательно, и решать это только нам, владельцам! А если речь идет о продвижении неких нежелательных качеств в породе - это уже немного другой коленокр, n'est-ce pas? |
|||
19.05.2013, 00:22 | #20514 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, а ведь я так не верю в Дюка...я ведь уверена была на 100% что мы и Швондеру продуем, и еще парочке продуем...мне так хочется каждый раз, чтобы оценили не хуже, и не ниже...ведь он же классный... для меня
|
||
19.05.2013, 00:25 | #20515 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
19.05.2013, 00:32 | #20516 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сатира,
Оксанище, давай говорить как взрослые тетки))) давай уже забудем на время, что наши гриффоны - лучшие для нас, это понятно и не обсуждается. Я собственно о чем речь веду: выставлять свою собаку и тихо гордиться ею имеет право каждый. Но когда речь идет об агрессивном продвижении неких нежелательных по стандарту качеств, мне это не очень понятно((( Ну, не хочу я бельгийца, похожего на зачерненного брюссельца, и не понимаю эйфории по поводу этого окраса.... |
|||
19.05.2013, 00:33 | #20517 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Сонь честно? Он сильная собака, как и его мать, даже не скажу больше мать сильнее Швони но силу причин я её не буду выставлять, почему? знают только близкие люди, но ей не место в ринге рыжих, уж поверьте мне. Я слишком критична к своим собакам, я знаю у кого какие не достатки. Я даже знаю за что Швоню могли наказать, но эксперт решил иначе это выбор эксперта. Что ж пускай будет так. И еще про вице Мира и вице Европы. Сонь это обидная пилюля, честно когда ты понимаешь что был в одном шаге от победы, да я рыдала откровенно зная что моя собака лучше....
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 19.05.2013 в 00:40. |
||||
19.05.2013, 00:40 | #20518 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Tisa,
Таня, я никого не хочу обидеть, тем более Швоню! Просто в очередной раз эта тема была поднята и будет подниматься впредь. И не только про окрасы, но и про размер и проч. и проч. Я предлагаю отвлечься от конкретных персонажей и просто порассуждать на тему очень красивых, но не вписывающихся в стандарт гриффонов. Вот для себя я примерно представляю, что хочу увидеть в СВОИХ гриффонах: не хочу морочиться с окрасом и размером. Но на примере своего огроменного крысарика понимаю, что на каком-то этапе надо чем-то жертвовать. Но ведь крысарики находятся в стадии признания породы, а гриффоны - уже давно сформировались!!! |
|||
19.05.2013, 00:40 | #20519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Сатира; 19.05.2013 в 00:45. |
|||
19.05.2013, 00:44 | #20520 | |||