Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2013, 14:36 | #20651 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Ольга спасибо за фото, результаты и впечатления
только подкрепила свое убеждения, что лучше мы будем первыми с конца |
|||
19.05.2013, 14:48 | #20652 | |||
|
||||
Местный
|
Ну понаписали, аж ахнула
Могут шоколад признать или это только мечты |
|||
19.05.2013, 14:57 | #20653 | ||
|
|||
Новичок
|
Zerkalo,
Действительно завидуйтесь и любуйтесь МОЛЧА 100 фотографиями на фб где собака красива. Найти фото гле впаши с Зубаревой собаки отвратительны я могу гораздо больше.Пойдите и посмотрите видео с беста и перечитайте басню дедушки крылова про лису и виноград. Нет,вы не строже судей. Просто завистливей .И думаете что орать в интернете вас никто не услышит. Уберете сами неудачное фото моей собаки или просить администратора ? С неуважением Людмила Серова питомник Рус Элодсер |
||
19.05.2013, 15:01 | #20654 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.05.2013, 15:04 | #20655 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
19.05.2013, 15:05 | #20656 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
19.05.2013, 15:07 | #20657 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
BonnieBu, Мила, а при чём тут неудачные фотки? Ольга выложила те фотки, которые опубликовал владелец (хэндлер?). Собственно, и на тойгрифе я об этом же и сказала - поставлены те фото, которые были опубликованы владельцами собак, за исключением суки - ЮЧМ.
Завидовать тут нечему, я не меняю мнения об экспертах независимо от того, были ли в ринге собаки мои или чьи-то ещё. Венгерка отсудила похабно, и это не обсуждается. Я видела только сук-юниорок в бельгийцах, категорически не согласна ни с первым, ни со вторым местом. Бельгийцев-юниоров я не видела, поэтому ничего сказать не могу за исключением того, что категорически не согласна с оценкой Швондера. Всё. Нейтрально, Ольга Зубарева питомник Harpersband |
|||
19.05.2013, 15:15 | #20658 | ||
|
|||
Новичок
|
Olga_Z
Не передергивайте.из 100 фото была выбранная самая неудачная. И нечего теперь юлить .Нагадили -отвечайте. Фото которое МНЕ не нравиться У Б Е Р И Т Е. Ваше мнение мне НЕинтересно о судействе.Оно всегда одинаково-выиграли мы и наши друзья -судья хорош, не выиграли ну всё ужаааснооооо |
||
19.05.2013, 15:17 | #20659 | ||
|
|||
Новичок
|
Tisa,
Потратили много времени найти ОДНУ неудачную ? поставьте уж весь альбом ТАК ПОРЯДОЧНЕЙ |
||
19.05.2013, 15:19 | #20660 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||