Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 14:16 | #20831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у меня вывод, как у стороннего читателя сложился такой о чемпионате мира в Будапеште....судью купили, чемпионы прошлых лет зачем приехали, собаки получившие хорошие и высокие оценки Венгерской судьи откровенное г...но, а с низкими оценками лучшие в мире...
я сейчас от всего абстрагировалась и сделала вывод...конечно с долей горечи и конечно не могу быть до конца не предвзятой... ..а собаки все замечательные...мы люди тщеславные, гордые, и прочее... суета...все суета...эххх...тут вон на Евровидении чо творится....деньги зло... |
||
21.05.2013, 14:17 | #20832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Определить все можно, только надо захотеть это сделать. |
|||
21.05.2013, 14:19 | #20833 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Сонь, Ваш пост мне кое-что напомнил. Это не привязка к Вашим словам и не ответ на Ваше мнение. Просто кое-что из той же оперы.
Моя Эмили всегда была отлично сделана, отлично показана и потрясающе выставлялась, она выставки обожала. Проигрывала эта собака редко. Для меня всегда было дикостью видеть в ринге плохо сделанных и плохо отрингованных собак. И я всегда говорила о том, что выставка - это шоу, что на шоу не должно быть мочалок и школ по обучению азам хэндлинга. И таки да, уж коли это ШОУ, то хэндлинг и груминг тоже должны учитываться. Меня за такие суждения неоднократно пытались чморить. Вплоть до того, что нагрумленный-отрингованный гриффон - это плохо. А еще о том, что эксперт должен судить то, что видит на данный момент, а не угадывать о том, что будет/не будет потом. Эксперт, который часто судит гриффонов и у которого есть почитатели на этой ветке. Судит этот эксперт другую породу в другой стране. Откровенно сливает титул СТРАШНОЙ собаке, задвигая очень красивое животное. Зрители вокруг ринга недоумевают, а кое-кто из местных в открытую высказывает "фи" эксперту, что мол, отдали победу некрасивой собаке. На что эксперт мямлит: ну и что, что некрасивая, зато детей будет рожать хороших. Вот такие экстрасенсорные способности. |
|||
21.05.2013, 14:20 | #20834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 14:23 | #20835 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zerkalo, Оль, тут ты тоже РЅРµ права. Есть еще личные РІРєСѓСЃС‹ грумера, РЅРµ всегда соответствующие общепринятым нормам. Р? это как "фиС?РєР°" такая Сѓ грумера, Рё РЅРµ всегда получается переубедить.
|
|||
21.05.2013, 14:25 | #20836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2013, 14:27 | #20837 | |||
|
||||
Местный
|
Оль у тебя настройки шрифта слетели ( языка )
|
|||
21.05.2013, 14:34 | #20838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 14:37 | #20839 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ,
Просмотрела ваш пост- ждем ваших впечатлений, фото много- много- много и лучше собачек Поздравляем от души |
|||
21.05.2013, 14:47 | #20840 | |||
|
||||
Местный
|
Как правило, на крупных выставках таких, как Мир и Европа собирается внушительное кол-во очень красивых породных животных. А первое место всего одно... Конечно, имеет место быть и субъективность эксперта, и, возможно, его какие-то личные предпочтения. Все мы люди и люди разные. У каждого свои предпочтения и приоритеты. Но!!! Надо принять, как есть, что в этот раз Чемпионы Мира в нашей породе именно те, которых выбрал эксперт. После любой крупной выставки идет обсуждение собак - достойны, не достойны победы. Причем одни считают, что все совершенно логично, другие наоборот. Нет собак без недостатков!
Так, что я еще раз поздравляю всех победителей, а так же участников Чемпионата Мира. Одно только то, что Вы поехали со своими питомцами за тысячи километров достойно уважения!!! И полностью согласна с Ольгой, что на шоу важен и экстерьер собаки и и очень важна подготовка!!! Красивая собака должна быть и представлена красиво, а уж собака среднего качества тем более!!! |
|||