Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 21:44 | #20891 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки не могу не поделиться фотографией
Я тоже хочу так радоваться |
|||
21.05.2013, 21:45 | #20892 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
При всём моём уважении к Яне (Путька), вернусь к "бельгийчику". Я помню, как Яна высказалась на каком-то форуме после питерской монки, где под судейством Шапиро её собака проиграла суке от НХ (Офелии, по-моему). При этом смею предположить, что никто не видел Шапиро, сидящим накануне в компании будущих победителей. Но при этом посде данной выставки было именно недовольство результатами, при этом никто не предположил, что выигравшая собачка действительно хороша, "надо брать" (на всякий случай: я эту собаку живьём не видела, понятия не имею, было ли судейство объективным или ангажированным). А, зная, что Тарьян может себе такое позволить, я теперь каждое её судейство поставлю под сомнение. На всякий случай - этим я не пытаюсь сказать, что именно на выбор ЛПП повлияли личные знакомства - сейчас я говорю о профессионализме этого эксперта в целом. И ещё раз вернусь к Питеру и брабантам. По-моему, главный герой всё та же Офелия от НХ или другие суки из этого питомника. Помню, как пару лет назад на к9 полоскали эту собаку, когда ей неоднократно проигрывали суки из того же Питера и Оленегорска. При этом никто не написал: "а, может, мы завидуем и зря моем кости собаке?" Нет, все были солидарны: лица рулят, лучшие собаки задвинуты. А сейчас - "бедный бельгийчик". То есть в отношении одних собак публичные сомнения допустимы, а в отношении других собак - ни-ни, табу. А в чём разница-то? Опять необъективно получается. Поэтому...никто "бельгийчика" не обижает. От себя могу пожелать ему только успехов и во взрослых классах. |
|||
21.05.2013, 21:53 | #20893 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
После того, как Гунн-Элль получила очередной мэйл с помоями в мой адрес, она сказала такую вещь. В Швеции про неё тоже говорят немало гадостей, и когда она из года в год выигрывала топов со своими собаками и стояла в расстановках в Бэстах, её обвиняли в том, что она спала с экспертами-мужчинами. И она сказала: "как хорошо, что все эти люди не сомневались в моей ориентации, а то бы ещё сказали, что и с экспертами-женщинами я тоже сплю". Ир, а резерв кто получил? |
|||
21.05.2013, 22:20 | #20894 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Renata911, я аж улыбнулась, когда увидела на фб эту фотографию...а песа то с каким вааажным лицом :-)
|
||
21.05.2013, 22:23 | #20895 | |||
|
||||
люблю мясо
|
Цитата:
Цитата:
Я абсоютно согласна с вашими постами о недостойном поведении эксперта, спасибо вам за смелость это высказать. ЗЫ Бельгиец мне понравился на Бесте, я даже не знала кто это и с чьей приставкой, он хорошо двигался и стоял как статуэтка и был на видео совсем не похож на те неудачные фото владельца. |
|||
21.05.2013, 22:29 | #20896 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
А кому приятно когда обсуждают его собак, но ничего я переживаю. И вы переживете, никто не спросит приятно тебе или нет. А с другой стороны атиреклама ох какая хорошая реклама. Уж теперь то я точно знаю))) |
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 21.05.2013 в 22:32. |
||||
21.05.2013, 22:32 | #20897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается пожеланий рожать таких собак как бельгийчик, то большое спасибо. Я бы счастлива была (если решусь еще раз повязать Уморку), чтобы она родила мне девочку рыжую с таким личиком Но чтобы тельце мамкино осталось и некая харизма (мне кажется уморка ей обладает). |
|||
21.05.2013, 22:48 | #20898 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Сатира;4917033]я ругала честно
Поздравляю!!! А где ? хочу, хочу ... С "большими")) собачниками в отеле , все обсудили и я )), типо все понял , но не молодушка -я , тяжко в мозг вживляется . С каждой выставкой умнею , но и тут же что то теряю )))) |
|||
21.05.2013, 23:00 | #20899 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 23:04 | #20900 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Борюсик;4918152] да не слушай ты их, они плохому научат уже не хочется ни умнеть, ни терять...
|
||