Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 23:41 | #20911 | ||
|
|||
Новичок
|
" Но Вам вообще этого не понять "
ну прямо царской милостью одарили. Мания величия удел ущербных |
||
21.05.2013, 23:44 | #20912 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
21.05.2013, 23:45 | #20913 | ||
|
|||
Заблокирован
|
абырвалг, абырвалг, еще парочку...
|
||
21.05.2013, 23:49 | #20914 | ||
|
|||
Новичок
|
Olga_Z,
Каков вопроос-таков ответ! |
||
21.05.2013, 23:50 | #20915 | ||
|
|||
Новичок
|
Уже сколько дней и ночей о моей собаке пишете ? Вам не надоело ? Будем дальше продолжать ?
|
||
21.05.2013, 23:52 | #20916 | ||
|
|||
Новичок
|
Пока вы и дальше ВСУЕ будете упоминать собаку моего разведения я буду вам отвечать-не в пустыне вещаете.А то даже как то неудобно.столько народу вступаеться,а я даже и не в курсе
|
||
Последний раз редактировалось BonnieBu; 22.05.2013 в 00:01. |
|||
21.05.2013, 23:53 | #20917 | |||
|
||||
Местный
|
BonnieBu,
Расскажите о своей собачке, поставьте фото..... Ладно вам дЭвочки |
|||
21.05.2013, 23:54 | #20918 | ||
|
|||
Новичок
|
Renata911,
Обсуждаеться не МОЯ СОБАЧКА а собака моего разведения.Ввиду того что владелица не владеет русским языком приходится взять на себя "радость форумного общения ". Я считаю что НЕПОРЯДОЧНО обсуждать собаку за глаза,особенно за спиной владельца. Трусов не люблю- не согласен с экпертизой-обжалуй в орг. комитет, свидетель порочащих эксперта действий-напиши в коллегию судей .ЕСЛИ факты подтвердяться и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не совместимы с кодексом поведения судьи его отстранят от судейства навсегда или на какой то срок А гавкать шавкой из подворотни ...банально |
||
Последний раз редактировалось BonnieBu; 22.05.2013 в 00:00. |
|||
21.05.2013, 23:57 | #20919 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ольга, вот смотрю я на всю эту писанину и удивляюсь
Цитата:
Кстати по поводу судейства я тоже не со всем согласна, по мне так должен был выиграть Мефисто Натальи Грязновой, но не судьба. Сука Шевских мне не нравится, но опять же это мое мнение и я не ору на всех форумах об этом. Кобеля юниора я не видела живьем, поэтому судить не берусь. Твоя Александра конечно не заслуживает оч.хор. , но это мнение опять же мое, не судьи, судья решил именно так и не иначе, так что смирись и уже оставь эту тему в аналах истории, мир прошел, все! А победителей не судят! Перестань ненавидеть весь мир, люди то они в основной своей массе хорошие, может просто ты этого не видишь? Ой забыла совсем! Не буду сейчас искать твой пост о том что на моно Тарьян тебе говорила о дистанции между твоей и ее собакой, но ты забыла упомянуть почему она попросила тебя это сделать, твоя сука была в течке и ее кобель нервничал, оглядывался. Кстати об этике))))))))), по неписанным законам оной, могла бы и не водить течную суку под носом у кобеля)))). Я думаю со мной согласятся многие владельцы кобелей с этим фактом. Все писать устала)))), теперь читать буду))), начинай-жду. |
|||
21.05.2013, 23:58 | #20920 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
"И шли они три дня и три ночи"...Кто о собаке, кто об эксперте...но в итоге каждый и понимает так, как хочет. То ли это изначальный настрой такой, то ли издержки интернет-общения - уже и не разберешь.
"...Смешались в кучу кони, люди". |
|||