Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 00:09 | #20921 | ||
|
|||
Новичок
|
Olga_Z,
Вот и не надо гнать волну и вызывать в людях возмущение -и массовой махалки на мясорубках не будет ! В ДО форумных времена половина породников друг с другом не здоровалась,а теперь и вообще плевать друг другу в лицо начнут вместо приветствия. Не надо плохо говорить о чужих собаках ПУБЛИЧНО и не придеться потную холодную ручонку на выставке протягивать "Давайте не будем ссориться !" Язык бы прикусить-и жизнь станет приятней. Не ваша конечно,а кому сплетни и злословие не заменяют радости жизни |
||
22.05.2013, 00:15 | #20922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Постов Ольги не нахожу, где она как- то неэтично отзывается о собаке Бывает, все как испорченный телефон, один сказал, другой передал Еще раз с победой вашего ребенка |
|||
22.05.2013, 00:15 | #20923 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Юль, я, кажется, не намекала, а говорила прямо. А ещё, если захотеть прочитать, можно увидеть, что я неоднократно сказала: речь идёт не о владельцах/заводчиках и качестве их собак, а об этике эксперта.
И мне всё равно, как И. Гарина относится к тем или иным собакам. Я просто констатирую факт: эксперт на глазах у всех тусил с экспонентами накануне выставки, этим же экспонентам отдал и ринг. Цитата:
Я не в курсе, почему она на меня кричала. Не просила, а кричала. ДО ринга она ни о чём меня не просила. Можно было бы попросить, нормально попросить ДО ринга, на русском языке, мол, давай не приближаться друг к другу. А не кричать в ринге, работая на публику. А ещё я вот что скажу насчет течных сук. Дрессировать кобелей надо, и всё будет хорошо. Почему-то некоторые вяжущиеся кобели совершенно спокойно ездят в одной машине с течными суками, а другие минуту в ринге пройти не могут. На фото видно, что я держала приличную дистанцию, и что кобель даже не пытался рваться к моей суке, и Тарьян вообще бы ничего не узнала, если бы я сама не сказала, что сука течет. Этот ринг уписали-переписали другие собаки - их владельцев тоже, наверно, оборать нужно? Вокруг СОТНИ раздражителей (и уж явно не одна течная сука на выставке), если собака не отрингована и не идёт на контакт с владельцем - может, нужно причины искать как раз в этой паре, а не "воспитывать" владельцев сук? Другие-то выставляются, и ничего. Ничего нелепее придумать нельзя. Юль, а ты не расскажешь, где это было? У меня сука в боксе сидела. В боксе же я перенесла её в другой конец ринга. Я её поводила по рингу, потом убрала в бокс. И вышла она из бокса перед началом ринга, и стояла она у входа в ринг. Я к Тарьян никогда и нигде близко не подходила. |
|||
22.05.2013, 00:17 | #20924 | |||
|
||||
Местный
|
Мдя Чем дальше в лес тем толще партизаны
У нас глубокая ночь, вот спрашивается чего не сплю, настроение себе порчу. Крайне редко последнее время пишу в породных ветках. Видимо вообще завязывать надо. Злые мы, в отличие от наших собак |
|||
22.05.2013, 00:21 | #20925 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
22.05.2013, 00:24 | #20926 | ||
|
|||
Новичок
|
Путька,
Я вообще не пишу.ВЫНУДИЛИ.Уже сколько времени не найдеться никак другого развлечения |
||
22.05.2013, 00:26 | #20927 | ||
|
|||
Новичок
|
Olga_Z,
Это художественный образ |
||
22.05.2013, 00:35 | #20928 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
BonnieBu, "Это роль ругательная, и я прошу ее ко мне не применять" (с)
|
|||
22.05.2013, 00:39 | #20929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 00:52 | #20930 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Прям-таки так спокойно и ездят? вяжущиеся? не импотенты? не кастрированные? в одной машине с суками в охоте? и не пытаются их того-этого???? и даже просто не смотрят в их сторону??? ...дрессированные, наверное! |
|||