Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 01:12 | #20941 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Юль, мы об этике уже говорили. Всё остальное - вода, не более того. У каждого своя этика, вот и всё.
Что-что? Я такое разве где-то сказала? Юль, я сказала всего лишь о том, что заниматься с собакой надо...На каждой выставке присутствуют течные суки, и как-то всё нормально проходит...особенно когда владельцы кобелей об этом не знают и не мнят ничего лишнего. Я не раз выставляла течную собаку, и уж точно менять выставочные планы из-за течки не буду...Большинство кобелей нормально выставляется, и никакой трагедии не происходит. Все кобели относятся к течным сукам одинаково. Но не все одинаково воспитаны и не у всех одинаково налажен контакт с владельцем/хэндлером. Я это приму к сведению, конечно, но всё же буду делать так, как считаю нужным. Потратив несколько десятков тысяч на поездку, я уж точно не сниму собаку с ринга только лишь потому что у какой-нибудь тёти не отрингован её кобель. Да, по поводу этики...Я со своей течной сукой никогда не разгуливаю перед кобелями, петлё им в морду не тыкаю, суку в рингах не подставляю...А также на собак не наступаю, не топаю, дистанцию соблюдаю. Никогда ни на кого голос в ринге не повышаю, на собак не кричу. Ты же меня не раз видела в ринге, поэтому давай не будем об этике экспонентов. Рингование и контакт с собакой - и будет всем владельцам кобелей счастье. П.С. а ещё есть суки очень "гормональные", которых кобели хотят круглый год. ВСЕГДА. И что теперь, их на выставки не водить? |
|||
22.05.2013, 01:13 | #20942 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А мне вот не смешно
|
|||
22.05.2013, 01:14 | #20943 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вяжущиеся кобели понимают команду владельца....
Что же это за команда такая??? после которой у них (кобелей) не пропадает желание вязаться впоследствии самостоятельно? охотно и без инструктора? Оксанка, вот только он и может помочь)))) Как звучит команда, разрешающая вязку, я уже представила))) А вот запрещающая?))) и чтобы не отбить охоту навсегда |
|||
22.05.2013, 01:15 | #20944 | |||
|
||||
Пользователь
|
Блин, я про пал лиру не подумала как то! Попробовать что ли, а то как суки текут, так начинаются танцы с бубнами, кушать не хотим, гулять не хотим, огрызаемся на проходящих мимо кобелей))))), спать кстати тоже не хотим, сидим под дверью и бдим, вдруг какой враг придет и девочку уведет из под носа)))).
|
|||
22.05.2013, 01:16 | #20945 | |||
|
||||
Местный
|
Сатира,
Ты мужу в слух читаешь форум |
|||
22.05.2013, 01:16 | #20946 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Тань, ну что ты сравниваешь...8 сук в относительно закрытом пространстве круглые сутки, и одна сука на расстоянии (вперемешку с тысячами других раздражителей, на минуточку) на протяжении всего нескольких минут. Ах-ах, трагедия какая, мальчика сорвали... |
|||
22.05.2013, 01:18 | #20947 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
22.05.2013, 01:18 | #20948 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Господи, да просто сказали собаке "отойди" или что-то в этом роде...Да спросите у Ольги Гордиенко, как её Вася ездил в Финку с Эмили в самой охоте года 4 назад...И ничего, до сих пор вяжет с охотой (чесслово, в ноябре проверяла).
Ну или Фортик с Маришкой в Шотландии...И ведь пережили как-то...а как выставлялся Фортик - отлично видно на фотках. |
|||
22.05.2013, 01:19 | #20949 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
22.05.2013, 01:19 | #20950 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Всем приятных снов и разговора. Завтра дочитаю. Ушла спать работы много второй день.
|
|||