Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 01:22 | #20951 | ||
|
|||
Заблокирован
|
и мне не смешно, у меня Чайну надо срочно стерилизовать, опять такого кошмара я не выдержу...
кста...к нам на занятие на аджилити в позате выхи привели девочку течную, сорвано было занятие вхлам... на стадионе было кобелей 15 я думала Дюк ее прям в тоннеле осчастливит, ибо я бы туда со своей жо не пролезла... |
||
Последний раз редактировалось Сатира; 22.05.2013 в 01:27. |
|||
22.05.2013, 01:23 | #20952 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
22.05.2013, 01:28 | #20953 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ой, кстати, в тему...На последнем ЧМ-2013 брюсселька - ЛПП - была в течке. Петля большая, а уж как хвостом играла, в какую только сторону не выворачивала. Ну и моя собака текла...
И ведь - не поверите - и Юнион Гриф Ангел, и юниор, и ветеран, стойко пережили сие испытание, с ума не сходили, головами в пол не бились и серенад не пели. Да и хэндлеры не верещали. Не иначе, из последних сил сдерживались, но ради красивых фоток и кобельков в красивые фотки поставили, и в объектив поулыбались. |
|||
22.05.2013, 01:28 | #20954 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.05.2013, 01:30 | #20955 | |||
|
||||
Пользователь
|
А кто с ними не занимается, вот каждую выставку и воююем)))). Занимаемся. А некоторые владельцы течных сук еще и рядом с рингом в туалет выводят, убирают потом конечно за ними, но запах то остается)))), вот и нервничают кобели, а с ними заодно и их владельцы.
И вот так все люди делают, делают то что считают нужным и приемлемым для них. Может это нам кажется и не правильно, и не этично, но это наше субъективное мнение, оно их совсем не трогает. Цитата:
Видела и не раз, я и не говорила что ты это делаешь, я просто обрисовала ситуацию почему могла бы на тебя кричать г-жа Тарьян и все. Ты говорила что все дело в дистанции, но с ее точки зрения все дело в том что у тебя течная сука, ваши мнения разделились. Не встречала таких, но наверно есть такие. Да и владельцы кобелей отвлекают своих питомцев, конечно у каждого есть секрет как это сделать, но я пыалась обрисовать ситуацию в ринге, кому-то помогают команды на послушание, так сказать переключение внимания, но ведь в ринге многое из этого не сделаешь, ну и плюс ко всему конечно - человеческий фактор, эксперты тоже люди, им свойственно и напрягаться и нервничать, особенно когда они сами экспоненты. |
|||
22.05.2013, 01:32 | #20956 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
|
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 22.05.2013 в 01:35. |
||||
22.05.2013, 01:33 | #20957 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу выставки,проходившей накануне Мира гриффонов: монопородной ее назвать нельзя,так как количество собак совершенно незначительное. У меня есть по ней некоторый фотоматериал,который я буду позднее размещать на Гламуре и фото бельгийского ринга соответственно тоже. Так вот: та выставка проходила в парке.Был натянут один большой шатер для участников,в который все и набились как сельдь в бочку,стараясь стоять ближе каждый к своему рингу. Ринги находились вокруг этого шатра.То,что все были близко друг к другу-не удивительно. По мере возможности и желания общались друг с другом. Кстати госпожа Тарьян слабо говорит по русски и не очень хорошо понимает ответы. По поводу собак госпожи Зубаревой: она действительно сначала подошла к нам,действительно просила грум.стол,также поделились с ней сыром для собаки и просили остаться рядом с нами,так как скрывать нам было совершенно нечего. До начала ринга многие разминали собак в нашем ринге, но больше всех это делала госпожа Зубарева,выпустив на ринг двух собак,которые там играли, писали и даже положили кучку,которую хозяйка убрала. Мне всегда казалось,что течную суку на выставке надо держать как минимум не так,как позволила себе госпожа Зубарева.Хотя если плевать на других,то видимо можно и так. Далее:вроде у меня хороший слух и шла я в сравнительном ринге за госпожой Зубаревой,но вот то,что ОРАЛА да еще и по английски на госпожу Зубареву госпожа Тарьян совершенно не помню. И вот странно мне....если венгерка по словам госпожи Зубаревой на ТГ отлично говорила по русски и сразу признала в госпоже Зубаревой русскую,то зачем??? орать на нее по английски? не думаю,что госпожа Тарьян знала о том,что госпожа Зубарева владеет английским.Ну если только заблаговременно собрала на нее досье))) Юля, я уже один раз выставлялась под госпожой Тарьян на Петербургских Встречах в прошлом году.Джипа под ней получила лучшего щенка(была одна),а две мои брабочки-не перспективу. И еще для не сведущих и любознательных: Инна Гарина под этим экспертом лично не выставила на Мире ни одну из своих собак. Фотографии бельгийского ринга буду выставлять на Гламуре в ближайшее время.У меня умыкнули каталок и мне надо взять другой у девочек.Иначе не подписать кто есть кто. Фотошопить не буду-выставлю все как есть. |
|||
22.05.2013, 01:36 | #20958 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну кто знает что они потом выговаривали своим знакомым и друзьям? Просто люди не посчитали это важным и не вынесли на суд общественности, а улыбались)))), ну когда выигрываешь, то пофиг что сука течет, да пусть хоть вяжутся в ринге, уже все позади)))).
|
|||
22.05.2013, 01:37 | #20959 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lenora, Леночка поздравляю Вас!!!
|
||
22.05.2013, 01:39 | #20960 | |||
|