Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 02:43 | #20991 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Охохонюшки, время-то почти 3 ночи(((
Всем спать!))) |
|||
22.05.2013, 03:06 | #20992 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
У нас 2, час можем еще сидеть |
|||
22.05.2013, 03:07 | #20993 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.05.2013, 03:08 | #20994 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки скажите, могу я собаку из Литвы зарегистрировать в России( в клубе), а сама дальше с собакой проживать в Литве
|
|||
22.05.2013, 07:04 | #20995 | ||||
|
|||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Цитата:
Это было уже намного позже, у входа в ринг, когда моя собака проявила недюжий интерес к чужому лакомству. Цитата:
Не писал никто из моих там, не писал. Одна нагадила - ну вот так, повторила свой февральский грешок. А от каках у кобеля Тарьян тоже крышу сносит? Цитата:
И да...места было предостаточно везде. Просто под этим тентом было очень многолюдно ввиду большого количества грумерских столов и прочего... Вывод один: я, конечно же, всё лгу, меня и как минимум нескольких человек приглючило, моя сучка уписала весь ринг, я нагло совала её петлёй в морду кобеля...Только так, и никак иначе Какой кошмар, какой кошмар...Ей, несомненно, гораздо дальше до выставки добираться, чем мне... Ну это смотря чьи кобели. И выговаривали ли вообще... Когда собаки отрингованы, вот тогда действительно пофиг, что сука течет. Я, конечно, ждала, что сейчас начнутся оправдания...но думала, что это будет что-то не такое нелепое. Юль, кстати, а зачем ты брала-то с собой в машину течную суку? Ну, следуя твоей же логике...оставила бы её дома, высказала бы владельцам то, что течная сука не поедет...И не пришлось бы вам всем так мучиться |
||||
22.05.2013, 08:10 | #20996 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не совсем спокойно, но ездят. Да, вяжущиеся. Не импотенты. Не кастрированные В одной машине с суками в охоте. Не пытаются "того-этого", едут в отдельном боксе. Смотрят, конечно. Да, именно дрессированные. Знающие хендлеры заранее отрабатывают различные ситуации, в том числе и такие. Странно, что владельцы выставочных кобелей этого не знают: ситуация довольно банальная. |
|||
22.05.2013, 08:20 | #20997 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Сатира; 22.05.2013 в 08:30. |
|||
22.05.2013, 08:32 | #20998 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, а розовой лупы нет? Хочу нижнюю, но в розовом цвете...
|
||
22.05.2013, 08:47 | #20999 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, если смешно, то, конечно, смейтесь. Я только что дочитала, что тут ночью написано было, спорить не буду. Только повторю то, что написала вчера.Судейство Аннымарии Тарьян было ужасным и именно позорным. Она всему миру продемонстрировала, каким гриффон быть не должен. Я подчеркиваю, я не видела рингов взрослых сук, для меня выставка закончилась рингами сук-юниорок, но то, что было выбрано на моих глазах - позор эксперту! Бывают выставки, когда не из чего выбирать, тогда победителями становятся те, кто там просто присутствовал. Здесь выбор был. И лично мне по большому счету все равно, по каким причинам Тарьян выбирала то, что выбирала: чтобы порадовать своих подружек или по велению сердца. Она продемонстрировала полное незнание стандарта и непонимание породы. Вот, собственно, и все. Такова моя точка зрения.
А вам, Оксана, я скажу вот что. Моих собак жалеть не надо, с ними все нормально. Я же не жалею ваших, которые едут за тысячи километров с чужим человеком с кучей чужих же собак. Никогда, знаете ли не поверю, что они едут с таким комфортом, как мои. И дрессировать собак, возможно, вы со временем научитесь, ну, это если захотите и поинтересуетесь этим вопросом не только на породных веточках двух форумов, а посмотрите на вопрос пошире. |
|||
22.05.2013, 08:55 | #21000 | ||
|
|||
Заблокирован
|
МВВ, мои собаки с чужими людьми не ездят и я знаю как ездят...и дрессировкой их занимается любящий и грамотный человек.И я не ваших собак жалею, а своих...и лично мне плевать, что выбрала Тарьян... видимо из трех зол худшее...я помню как ЧЕ 2012 полоскали, шикарного кстати пса...
|
||