Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 09:02 | #21001 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Я бы даже сказала, дело не в дрессуре, а в воспитании. А ещё в личном отношении владельца кобеля к данной ситуации. Можно, конечно, перейти на необоснованную грубость - как это сделала Тарьян, а можно просто переключить собаку на себя (это в том случае, если собака реально рвется, беспокоится и т.д... - чего в том ринге не было ни разу).
Если не получается переключить собаку, можно убежать вперед, встать за сукой, попросить (попросить, а не приказывать криком) владельца течной суки встать последним... - т.е. можно решить ситуацию спокойным, адекватным способом - а можно в открытую нахамить, глядя при этом на эксперта (очевидно, ища его поддержки?). Смешно читать такие нелепые оправдания венгерки и обвинения в мой адрес. И да, да даже если бы пусть моя собака, простите, обоссала весь ринг и самого кобеля, течка суки никак не связана с тусовкой эксперта со своими экспонентами накануне ринга Но манёвр понятен, жаль - неэффективен. Жаль, что мне лениво поднимать посты многолетней давности от самой Ореховской, где она точно также, как и все "невменяемые", возмущается знакомству эксперта с экспонентами и неприкрытому подсуживанию. Кстати, мелочное упоминание про сыр, который мне дали для моей собаки, после того, как она страшно им заинтересовалась, очень напомнил мне ситуацию с Тамарой Холодовой (akhtamar), когда та на форуме поблагодарила (или просто упомянула?) И.Гарину за манеж (клетку?) для собак, а в ответ получила: "это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, на своём горбу его притащила..." |
|||
22.05.2013, 09:05 | #21002 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Оксан, у всех свои понятия о шикарности. И каждый имеет полнейшее право. Однако всё же лучше, когда эти понятия складываются не из фотографий и рассказов очевидцев, а из личной встречи.
И как выставляются, тоже знаешь, стало быть? |
|||
22.05.2013, 09:05 | #21003 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана, я предпочитаю обсуждать вкус ананасов с теми, кто их ел. Чтобы иметь возможность вот так с уверенностью говорить о собаке (в смысле "шикарная" она или нет), ее надо видеть не на фото, а живьем. Только так. Ни фото, ни ролики не дают полного представления ни о какой собаке. Бывает так, что собака на фото и собака живьем - две разные собаки. Я пишу только о том, что я видела своими глазами. И, поверьте, я имею хорошее представление о предмете. Именно поэтому я ничего не пишу о ЛС, хотя на эту собаку я обратила внимание еще в прошлом году, но я ее видела только на фото.
|
|||
22.05.2013, 09:05 | #21004 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
22.05.2013, 09:11 | #21005 | ||
|
|||