Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 11:18 | #21011 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
МВВ, самое то смешное я его еще с юниоров знаю, мы много пересекались. у меня как раз Зая тогда выставлялась. И мы на на каждой крупной выставке вместе были)) клички не запоминаю, если мне не интересна собака)))
А ведь с Заей я везде сама моталась, только на 1 выставке она выиграла без меня, и на Ч.Е. не была с ней. а выставок мы проехали больше 40. Да и хендлер моя лучшая подруга если не сказать больше.Самой было интересно. Нет пора выезжать засиделась я все интересное мимо меня проходит. |
|||
22.05.2013, 11:22 | #21012 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
У владельцев суки сын попал в аварию, а сука ехала на вязку в Прибалтику, нас опросили отвезти ее до Пскова, кобель был отрингован и сам живет с суками, короче так получилось))))). Приезжайте на БН, там будет ЧК, посмотрим кто на этот раз "с экспертом будет договариваться" ))))). Девочки, такие споры решаются просто, на выставках. |
|||
22.05.2013, 11:22 | #21013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 11:27 | #21014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 11:37 | #21015 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
все не могу больше молчать. не хотела встревать но скажу. Эх я сегодня злая с утра, на работе с 7 часов сижу.
По поводу Инны. Более честного, порядочного, чистого доброго человека чем Инна найти сложно, тем более в собачьем мире. Все эти разговоры просто смешные. Вот честно. |
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 22.05.2013 в 11:43. |
||||
22.05.2013, 11:48 | #21016 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
22.05.2013, 11:55 | #21017 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Jill, Юль, мне кажется, ты уже совсем не о том пишешь. Ты сказала, что с течными суками на выставки ходить не комильфо, я тебе ответила, что считаю иначе, и уж точно не поменяю планы из-за течки, особенно если уже все оплатила. При чем тут ДВ?
Пример с ротвейлерами крайне неудачный, под дулом пистолета тебя никто не вынуждал брать собаку. И уж коли стала помогать людям, попавшим в затруднительную ситуацию, зачем тогда говорить о том, как это было сложно. Юля, а вообще...лучше бы тебе ничего по этой выставке не комментировать. Тебя там не было, и все, что ты знаешь - исключительно со слов заинтересованной стороны, и факты тебе изложили, естественно, не совсем так, как было на самом деле. Поэтому дискутировать все же лучше о том, что ты видела сама. И как бы сейчас не пытались исковеркать ситуацию в пользу венгерки, просто можешь поверить, ее поступок - а именно тусня с экспонентами - вызвал резонанс. Забавно, но даже те, кто на этом форуме ПЫТАЮТСЯ сохранять нейтралитет, в реальной жизни возмутились поступком Тарьян. А уж сколько народу, не сидящих на форумах, высказало свое фи именно в адрес такой тусовки... И те, кто возможно весьма позитивно отзовется о венгерке на форумах, возмущались непосредственно у рингов. Иностранцы в том числе. Питеру Грину о Тарьян рассказала вовсе не я... Поэтому попытки перевернуть все с ног на голову и обвинить меня в некорректности и в том, что моя течная сука обоссала, простите, ринг (что является ложью), просто шелуха. Милая, смешная шелуха. |
|||
22.05.2013, 11:59 | #21018 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, а если вернуться к началу, то даже можно увидеть, что ни Инну, ни Елену в подкупе эксперта никто и не обвинял. Разговоры ведутся не об их поведении, а о поведении эксперта. Разные вещи.
|
|||
22.05.2013, 12:12 | #21019 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
22.05.2013, 12:16 | #21020 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
И говорю я со слов не Инны и Лены, а ранее разговаривала с другим экспонентом этой выставки, она человек прямой и говорит как есть (на всякий случай ее собаки не выиграли). С тобой во многом согласна, эксперт повела себя не красиво, мне такое поведение тоже не нравится, и выбрала не тех собак, но говорить о том что Джипа не достойна была победить в этом ринге, меня обидело и удивило. Мало ли что считаю я , это мнение эксперта, тут многие не были на этой выставке, но свое мнение имеют, и не кричат об этом на форумах, обсудили и ладно. Выводы для себя я сделала и об эксперте и об экспонентах и о форумчанах, но повторюсь, победителей не судят, собака выиграла, считаете вы это правильным или нет - не важно, я знаю что она выиграла в честной борьбе, Джипа очень красивая собака, достойная этой победы. Скоро посмотрим фото и еще раз каждый для себя сделает собственные выводы. На сим дискуссию для себя считаю закрытой, дел много, щенки, выгул, помывка, некогда короче. |
|||