PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.05.2013, 11:18 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #21011
Tisa
Грифонолюбитель

Tisa Tisa вне форума
Грифонолюбитель

МВВ, самое то смешное я его еще с юниоров знаю, мы много пересекались. у меня как раз Зая тогда выставлялась. И мы на на каждой крупной выставке вместе были)) клички не запоминаю, если мне не интересна собака)))
А ведь с Заей я везде сама моталась, только на 1 выставке она выиграла без меня, и на Ч.Е. не была с ней. а выставок мы проехали больше 40. Да и хендлер моя лучшая подруга если не сказать больше.Самой было интересно.
Нет пора выезжать засиделась я все интересное мимо меня проходит.

Старый 22.05.2013, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #21012
Jill
Пользователь

Jill Jill вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
Какой кошмар, какой кошмар...Ей, несомненно, гораздо дальше до выставки добираться, чем мне...
Ну под дулом пистолета то тебя туда никто не тащил и эксперт совсем не за это ставит оценку, если бы все жители ДВ стали сейчас возмущаться о своих проигышах? Они то тратят намного больше денег приезжая в ту же самую Москву на выставку, и ниче, никто не считает их деньги.

Цитата:
Юль, кстати, а зачем ты брала-то с собой в машину течную суку?
У владельцев суки сын попал в аварию, а сука ехала на вязку в Прибалтику, нас опросили отвезти ее до Пскова, кобель был отрингован и сам живет с суками, короче так получилось))))).

Цитата:
Сообщение от МВВ Посмотреть сообщение
Я подчеркиваю, я не видела рингов взрослых сук, для меня выставка закончилась рингами сук-юниорок, но то, что было выбрано на моих глазах - позор эксперту!
Приезжайте на БН, там будет ЧК, посмотрим кто на этот раз "с экспертом будет договариваться" ))))). Девочки, такие споры решаются просто, на выставках.
Jill вне форума  
Старый 22.05.2013, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #21013
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Tisa Посмотреть сообщение
Нет пора выезжать засиделась я все интересное мимо меня проходит.
Засиделась, засиделась. Тебе, Таня, надо под Тарьян съездить, потом впечатлениями поделишься
Старый 22.05.2013, 11:27   Прямая ссылка на это сообщение #21014
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Jill Посмотреть сообщение
Приезжайте на БН, там будет ЧК,
Зачем? Я не хожу на эти выставки.
Зы. Прочитайте, пожалуйста, мой пост весь внимательно, если не сложно. И, думаю, вопрос будет исчерпан.
Старый 22.05.2013, 11:37 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #21015
Tisa
Грифонолюбитель

Tisa Tisa вне форума
Грифонолюбитель

Цитата:
Сообщение от sirius Посмотреть сообщение
Это святая правда. Инна была с температурой и в ринг не выходила.
все не могу больше молчать. не хотела встревать но скажу. Эх я сегодня злая с утра, на работе с 7 часов сижу.
По поводу Инны.
Более честного, порядочного, чистого доброго человека чем Инна найти сложно, тем более в собачьем мире. Все эти разговоры просто смешные. Вот честно.

Последний раз редактировалось Tisa; 22.05.2013 в 11:43.
Tisa вне форума  
Старый 22.05.2013, 11:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #21016
Tisa
Грифонолюбитель

Tisa Tisa вне форума
Грифонолюбитель

Цитата:
Сообщение от МВВ Посмотреть сообщение
Засиделась, засиделась. Тебе, Таня, надо под Тарьян съездить, потом впечатлениями поделишься
Спасибо не надо((я уже была под таким экспертом. Кари Салминен, на Евразии вынес ринг ирландецев все улетели с уч.хорами а Зая с удочкой)))
Старый 22.05.2013, 11:55   Прямая ссылка на это сообщение #21017
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Jill, Юль, мне кажется, ты уже совсем не о том пишешь. Ты сказала, что с течными суками на выставки ходить не комильфо, я тебе ответила, что считаю иначе, и уж точно не поменяю планы из-за течки, особенно если уже все оплатила. При чем тут ДВ?

Пример с ротвейлерами крайне неудачный, под дулом пистолета тебя никто не вынуждал брать собаку. И уж коли стала помогать людям, попавшим в затруднительную ситуацию, зачем тогда говорить о том, как это было сложно.

Юля, а вообще...лучше бы тебе ничего по этой выставке не комментировать. Тебя там не было, и все, что ты знаешь - исключительно со слов заинтересованной стороны, и факты тебе изложили, естественно, не совсем так, как было на самом деле. Поэтому дискутировать все же лучше о том, что ты видела сама.

И как бы сейчас не пытались исковеркать ситуацию в пользу венгерки, просто можешь поверить, ее поступок - а именно тусня с экспонентами - вызвал резонанс. Забавно, но даже те, кто на этом форуме ПЫТАЮТСЯ сохранять нейтралитет, в реальной жизни возмутились поступком Тарьян. А уж сколько народу, не сидящих на форумах, высказало свое фи именно в адрес такой тусовки... И те, кто возможно весьма позитивно отзовется о венгерке на форумах, возмущались непосредственно у рингов. Иностранцы в том числе. Питеру Грину о Тарьян рассказала вовсе не я...

Поэтому попытки перевернуть все с ног на голову и обвинить меня в некорректности и в том, что моя течная сука обоссала, простите, ринг (что является ложью), просто шелуха. Милая, смешная шелуха.
Старый 22.05.2013, 11:59   Прямая ссылка на это сообщение #21018
Olga_Z
гриффонолюб

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Tisa, Тань, а если вернуться к началу, то даже можно увидеть, что ни Инну, ни Елену в подкупе эксперта никто и не обвинял. Разговоры ведутся не об их поведении, а о поведении эксперта. Разные вещи.
Старый 22.05.2013, 12:12 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #21019
Tisa
Грифонолюбитель

Tisa Tisa вне форума
Грифонолюбитель

Цитата:
Тань, а если вернуться к началу, то даже можно увидеть, что ни Инну, ни Елену в подкупе эксперта никто и не обвинял
Ну и слава богу!

Цитата:
а о поведении эксперта
Это останется только на совести эксперта.
Старый 22.05.2013, 12:16   Прямая ссылка на это сообщение #21020
Jill
Пользователь

Jill Jill вне форума
Пользователь

Цитата:
Пример с ротвейлерами крайне неудачный, под дулом пистолета тебя никто не вынуждал брать собаку. И уж коли стала помогать людям, попавшим в затруднительную ситуацию, зачем тогда говорить о том, как это было сложно.
Да я писала не для того что бы пожаловаться, а о том что сложно с кобелем. Хотела помочь и помогла, меня трудности обычно не пугают.
И говорю я со слов не Инны и Лены, а ранее разговаривала с другим экспонентом этой выставки, она человек прямой и говорит как есть (на всякий случай ее собаки не выиграли). С тобой во многом согласна, эксперт повела себя не красиво, мне такое поведение тоже не нравится, и выбрала не тех собак, но говорить о том что Джипа не достойна была победить в этом ринге, меня обидело и удивило. Мало ли что считаю я , это мнение эксперта, тут многие не были на этой выставке, но свое мнение имеют, и не кричат об этом на форумах, обсудили и ладно. Выводы для себя я сделала и об эксперте и об экспонентах и о форумчанах, но повторюсь, победителей не судят, собака выиграла, считаете вы это правильным или нет - не важно, я знаю что она выиграла в честной борьбе, Джипа очень красивая собака, достойная этой победы. Скоро посмотрим фото и еще раз каждый для себя сделает собственные выводы.
На сим дискуссию для себя считаю закрытой, дел много, щенки, выгул, помывка, некогда короче.
Jill вне форума  
Закрытая тема