Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 13:55 | #21041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То-есть если я захочу зарегистрировать собаку в России, мне нужна будет прописка А если у меня есть нежилая недвижимость в России, но я там не прописана- это не считается Вот интересно как БОМЖам быть У нас налоги вводят на пометы, вот я и подумала если что регистрировать собаку в России |
|||
22.05.2013, 13:57 | #21042 | |||
|
||||
Местный
|
Блллин!!!! Почитала, поняла- Я хочу На МИР на Европу- всё больше и больше!!! Самой всё увидеть и услышать! Пройти через все "тернии" к звёздам!!!! Давайте не будем ссориться, ведь НАС объединяет одно - Гриффоны-милашки,красавцы и самые любимые и красивые на Свете!!!!!!
|
|||
22.05.2013, 13:58 | #21043 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нет не захотелось, вы именно так и написали, что вы не стали смотреть ринг дальше чем выставлялись суки юниорки, что судейство именно этого класса было позорным для эксперта. Из этого я и сделала подобный вывод о своей собаке.
И кстати, Джипа побеждала тоже не на одной этой выставке, так что для меня ее победа не стала неожиданностью. Ну а оч.хор. многие конечно получили не заслуженно, об этом я где то писала. |
|||
22.05.2013, 14:00 | #21044 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
22.05.2013, 14:02 | #21045 | |||
|
||||
Пользователь
|
Знаю что многие отдают собак типо в аренду россиянам, что бы обойти какие то правила в своей стране, но я с этим не сталкивалась никогда, поэтому ни чего не скажу как это все делается.
|
|||
22.05.2013, 14:07 | #21046 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И мой совет: на амбразуру надо ложиться, когда хорошо понял о чем речь идет, и представляешь картинку в целом. |
|||
22.05.2013, 14:08 | #21047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверно можно сдать в аренду в аренду, на период помета |
|||
22.05.2013, 14:09 | #21048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 14:12 | #21049 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Страсти всё кипят)))
А я вам фоточки все-таки покажу с прогулки, хотя это, конечно, не так интересно, как наши многодневные дебаты о странностях чемпионата мира))) Клавдия Петровна, уже 8 месяцев козе вот шишечка.... я съем её, пожалуй... |
|||
22.05.2013, 14:12 | #21050 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Jill, хорошо, Юль, давай закончим. Вы с Еленой начали, вам и заканчивать. Я всего лишь изложила действия эксперта.
Ты еще ночью считала, что я неправа во всем: и кричать можно было - от волнения же; и тусить с экспонентами нормально. И с сукой я перед кобелем бегала... А сейчас ты уже вдруг в чем-то со мной согласна. Ну, твое дело. Давай закроем балаганчик. орехова ольга, Оль, ну в чем вопрос? Европа скоро, поехали! |
|||