Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 16:52 | #21071 | |||
|
||||
Зри в корень
|
орехова ольга,
Оль, видишь, какая разница в качестве? О мастерстве фотографа я уже даже и не говорю. |
|||
22.05.2013, 16:54 | #21072 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
22.05.2013, 16:55 | #21073 | |||
|
||||
Местный
|
Это да !!! Рядом с нами сидели с таксами и девушка начала нас фотать,сказала, как смирно сидит Куби ))))) Вот , скинула мне сейчас фоточки,ну, я конечно и хвалюсь ))))
У меня-то мыльница самсунг,нифига ничего на ней не видно(((( А мож руки мои-крюки просто .... |
|||
22.05.2013, 16:59 | #21074 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 22.05.2013 в 17:04. |
||||
22.05.2013, 17:31 | #21075 | ||
|
|||
Заблокирован
|
anker, Поздравляю Вас.
|
||
22.05.2013, 18:01 | #21076 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Форумчане , подскажите кто-нибудь где-нибудь фотки вывесил. Где посмотреть ринги хотелось бы и САСИБ и МИР. Как всегда ничего не видела Своего нигде найти не могу))) ЧАВОЙТО о нас все время забывают))))
|
||
22.05.2013, 18:22 | #21077 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, посмотри личку срочно!!!
|
||
22.05.2013, 18:32 | #21078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще раз хочу вернуться к той ситуации на монопородке: во-первых,сыра мне было совершенно не жалко и написала о нем исключительно как констатацию происходящих событий. Во-вторых, попав в ту ситуацию я,зная Ваш патологический интерес к "жареным событиям" и догадываясь КАКИМ образом Вы можете обыграть происходящее лично я настоятельно(если помните) просила Вас не уходить и остаться сидеть рядом с нами,так как скрывать нам с Инной было совершенно нечего. Но Вы решили уйти и вот закономерный результат-горячее обсуждение данной темы. Тань(Тиса)-а ведь ты права! Сейчас идет такой пиар питомника "С Большого Сампсония", теперь даже ленивый знает кто такие мы с Инной,кто такая Джипси:))) Хочу даже поблагодарить Ольгу Зубареву за эту забавную историю,рассказанную ею на форумах)))Некоторым приходится о своих ЮЧМ постоянно напоминать на ФБ, постоянно показывать их фото-а вдруг забудут))) А нам с Джипой не надо этого делать-нас теперь знает почти весь гриффонский Мир!!! О как |
|||
22.05.2013, 21:15 | #21079 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ну давайте вернёмся, если хотите.
Цитата:
А напомнить Вам, когда я узнала, что с вами сидит Тарьян? Уже когда она выставила своего кобеля. Помните, я только тогда спросила: а кто это? Ну и далее... Вы хотите и дальше забавляться "забавными" рассказиками? Что пытаетесь доказать-то? Жареных фактов в этой истории только 3: 1. Тарьян тусовалась с экспонентами. 2. Тарьян накричала на меня в ринге, чему есть свидетели. 3. Вы сейчас пытаетесь придумывать незначительные детальки, которых не было. Елена, ну что Вы...Мне слишком, слишком далеко до "прародителя" питомника с Большого Сампсония с его километровыми постами, состоящими исключительно из "я самый-самый-самый..." и рассказывающими о том, какой безмерный вклад он внёс в гриффоноводство России. А так, конечно...кому что удобнее - мне ФБ, Вам - гламур. Я хоть свои машины не вывешиваю, да не рассказываю, кому какие подарки делаю. Уж простите меня за фотки моей собачки-то, ладно? Елена, спасибо Вам за публичные извинения! А то у нас принято публично перейти на личности, а потом извиниться в личке - я за последний год уже несколько таких тихих извинений получила. А Вас за публичность уважаю Только Ваши извинения и следующие за ними же слова Цитата:
Цитата:
Удачи Вам Елена и успехов! |
|||
22.05.2013, 21:33 | #21080 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Девчонки, требуется помощь. Совсем растерялись. Сегодня на работе коллега рассказала жуткую историю: таджики, живущие на заводе, где работает ее сестра жрут бездомных собак. Говорит, вой и дикие вопли (видимо когда их убивают) стоят такие, что не передать словами. К местной охране обращались, ее послали куда подальше. Что делать? Куда стучаться?
|
||