Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2013, 16:21 | #21341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2013, 16:22 | #21342 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Софья , поздравляю Вас с победами!!! Я всегда верила в любимчика Бандюшу И Дюбель красаУчек, наговариваете Вы на него, а он молодец!!!
|
|||
27.05.2013, 16:27 | #21343 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
27.05.2013, 16:27 | #21344 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ,
Меня это жутко нервирует и не нравится Я плачу за судейство, а не за обучение стажеров и минимум, должны спросить разрешения осмотреть посторонним людям собаку |
|||
27.05.2013, 16:29 | #21345 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
27.05.2013, 16:34 | #21346 | |||
|
||||
Местный
|
В больницах рядом с врачом бывают интерны, не очень приятно. Но это необходимость. Ну просто, чтобы потом не жаловаться на неграмотных врачей или экспертов. Не уверена, что они должны разрешения спрашивать.
|
|||
27.05.2013, 16:35 | #21347 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
27.05.2013, 17:05 | #21348 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Обязательно воспользуюсь вашим любезным предложением)) Тем более, что на CACIB собираемся к вам приехать, а он вроде как раз осенью. Мы были в Нижнем несколько раз, первый раз приехали лет 6-7 назад еще с бульдогом, был чудесный теплый октябрь. Мы жили в гостинице рядом с Чкаловым, гулять ходили как раз по этим уступам к Волге. Всё было засыпано желто-красными кленовыми листьями, красота была такая, что я до сих пор вспоминаю)))) |
|||
27.05.2013, 17:07 | #21349 | |||
|
||||
Зри в корень
|
unkas,
Юль, спасибо))) Бандюша очень радует характером и темпераментом (ттт), осенью еще с ним в школе позанимаюсь, вернее, со мной там позанимаются, поучат в стойку его ставить. А то он очень радуется в ринге, крутится, вертится, а я своими криворучками никак не могла его в нормальную стойку поставить((( |
|||
27.05.2013, 17:13 | #21350 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Я примерно вот так приоритеты для себя выстроила: Интер, Чемпион НКП, Чемпион стран. У меня тоже лежит Гранд Украины на закрытие у Сэмика, но я еще российского гранда не оформила, всё никак не могу выбрать время и скопить кучу денег, чтобы до прекрасного РКФ доехать((( |
|||