Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Мы говорим о достоен и не достоен, при чем злопыхатели? Я повторю не за титулы мы идем на вязки и покупаем щенков.Я например Малюська покупала не видя её, но знала маму и папу. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Бррррр, у меня от этих строк только неприятные воспоминания с Тарьян...
Но в Вашем случае, конечно, даже на фотках видно, что действительно просьбы были необходимы. И сбить как и свой темп, так и темп своей собаки. На ринговке же своя собака, и её настроение в ринге ни разу не стоит ни одного такого недобросовестного хРендлера. Сонь, Вам надо было просто отойти или по внутреннему, или по внешнему радиусу, чтобы девочка Вас обошла (правило ДДД помните?). Может, у неё кобель рысил, как овчарка, вот она и не успевала...Т.е. не факт, что специально топтала. Тем более, насколько я понимаю, девочка ещё несовершеннолетняя, ЮХ. Хотя, с другой стороны, вроде как эти девочки-близняшки позиционируют себя именно ЮХами, ещё и заводчиками впридачу, должны соображать, что такое этика в ринге. Вы после ринга подошли к ней? Однажды мою собаку с хэндлером топтала одна совладелица моей приятельницы (приятельница по совместительству заводчица собаки той совладелицы). Самое смешное, что за некоторое время до этого я помогла совладелице с хэндлингом, показала, как выгоднее ставить её собак, ну и так, по мелочи...В общем, затоптать не удалось, CACIB и BOB нам тогда достался...но после выставки я сказала своей приятельнице, чтобы та провела беседу с совладелицей, что наступать на пятки не хорошо. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот не помню, на каком форуме читала...
Есть только распечатка (для себя). 8 октября 2012г состоялось собрание всех членов ФЦИ в Румынии, сразу после Европы 2012. И там одним из вопросов было как раз проведение выездных выставок..... Короче, суть в том, что титулы, полученные на таких выставках, РКФ не будет вносить в родословную. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Мы мотались по Балканскому туру по всем странам. Тяжко было. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Я чуть позже покажу фотки со всероссийки, где ей удалось-таки нас затоптать))) Я ей в ринге озвучивала свою просьбу неоднократно, а после ринга она куда-то мгновенно испарялась... Самое забавное, что я только сейчас, когда фотки ставила, каталог внимательно прочитала: ее мальчик рожден 27.11.2011)))) Ему сегодня стукнуло 18 месяцев, это, видимо, был его последний шанс закрыть ЮЧ НКП, а тут мы понаехали... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tisa,
МВВ, Девочки возьмите нас в Гондурас...Мы тоже поедем.Круто-ни у кого нет такого титула , а у нас будет. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да поехали, Андрей говорит сам готов с собаками сидеть только езжайте. Я уже мысленно представила какой можно постер сделать мммм. И на нем написано ЧЕМПИОН ГОНДУРАСА
![]() ![]() Смахну пыль с ирландцев и грифонов парочку возьму))Ой не могу смеюсь в голос))) |
|||
![]() Последний раз редактировалось Tisa; 27.05.2013 в 20:16. |
||||
![]() |