Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
МВВ, Девочки, спасибо! Olga_Z, Сейчас каталог выложу. Renata911, А вот теперь посмотрите, как работает действительно профессиональный хендлер! Собаки те же, темп тот же. Бандито мелкий, я не могу нестись с ним по рингу как конь, закусивший удила. Размер ринга позволял сзади идущим собакам совершать любые маневры, начиная хотя бы с соблюдения дистанции, чего уже в данном случае было бы вполне достаточно. ![]() ![]() Renata911, Может вам здесь лучше будет видно, с какой стороны нас пытается обойти ЮХ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки не ссорьтесь. Просто хочу написать, что надо Уважать ВСЕХ,с кем выставляешься в ринге, особо собак, не все темпераментны, не все обучены, скоростные и т.д. Собе можно и "весь кайф" сломать от выставок....Давайте Жить Дружно!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ал'Дар, Ни в коем случае не хочу Вас обидеть или ещё что,просто совет-Уважайте людей,старших по возрасту!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-моему, на занятиях учат двигаться рысью на разных скоростях и темперамент собаки совершенно ни при чем, если ее правильно подготовили к рингу. Вернувшись из длительных путешествий, я хочу поздравить всех с победами в рингах, пусть они будут не последними! А также мам-пап и самих выпускников с завершением обучения и пожелать им успешно сданных экзаменов на самые высшие оценки! ![]() наши дети растут и вылетают из гнезда и важно, чтобы они не забывали нас. Ведь нам так нужна их помощь ![]() То на выставку съездить, то с щенками посидеть... Я безгранично благодарна своим детям Кате и Жене, что они не ограничивают меня в моих передвижениях и я езжу по городам и странам. Рената, тут обсуждалось то, что Вашу собаку щупали в ринге. Это совершенно правомочное действие со стороны ринговой бригады и стажеров, которое производится по инициативе судьи. Ничего страшного в этом нет, наоборот, собака адаптируется таким образом в ринге. Ведь это ж были не агрессивные движения? Это практика и для экспонента и для учащегося. Ну, а мы опять готовимся в путь - в Ригу. Вот только порядок относительный дома наведу и на следующей неделе опять отчалим. Еще одна важная новость, ссылочку прислал один из судей: в европе бойкотируют Олимпийские игры в Сочи, причину смотрите на странице: http://www.avaaz.org/de/petition/Boy...otchi/?kNvcKab Идет сбор подписей. Ужасное варварство, это только наши могут додуматься до такого, чтобы вложить в дело убийства 42500 ? http://www.nr2.ru/incidents/434753.html! |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 28.05.2013 в 13:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я наблюдала обе выставки в рингах гриффонов. [QUOTE=Змей Гриффоныч;4937822] Я так вас понимаю. Вы столько трудов приложили, что бы не пропустить ни с какой стороны позади бегущего....а они все равно урвали у Вас титул ЛПП на всеросийке.... Ай-я-яй...Вы же так медленно степенно шли по рингу....так красиво показывая наиболее продуктивные движения вашей собаки....а ведь Вы реально могли показать наилучшие движения только в таком темпе. А девочка...нахалка такая...все пыталась вас обойти...видимо её собака может показать наилучшие движения только в более быстром темпе...а ведь Вам то это зачем? пусть позади плетется. Вот даже на фото видно, как Вы рукой, в которой ринговка перекрываете ей дорогу.... Ваша собачка наверное решила, что Вы её судье хотите передать, так как даже ринговка на фото идет по косой, закрывая дорогу пытющейся обежать вас другой собаке.Хотя ваша то собчка - рядом у ваших ног. А как слышно было за рингом ваши - соблюдайте дистанцию...соблюдайте дистанцию... Так и надо, надо привлекать с себе внимание, что бы конкуренты Вас не обошли. И вообще я Вами восхищаюсь. Проехали 450 км...попали в такую жару.... 32 градуса жары у вас было....и конечно обидно проиграть выставку в таком захолустье как Нижний, какой то малолетке. Вы ж такие деньжищи отвалили....на дорогу...на 2 выставки ....а тут - только 1 победа....2 ринг в пролете. Представляю насколько Вас это задело. Правильно сделали что написали об этом на форуме, нельзя держать в себе злость на конкурентов, тем более обыгравших вас в последствии. Да, а еще особенно порадовало, что на выложенных вами фото - ваша собачка в наиболее выйгрышных ракурсах...а вот то что выложили обоих конкурентов такими замороченными червячками в худших позициях - наиболее верный пиар ход. "Королева в восхищении"(с) |
||
Последний раз редактировалось Panda52; 28.05.2013 в 13:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, Софья на нижней фотографии ты аккурат под мышкой у девахи пролетела бы...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Тут, я ничего не могу сказать- только повторить слова Ореховой Ольги |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
орехова ольга,
Оленька, да мы не ссоримся))) Просто рассуждаем на тему этики поведения в ринге. Слова никто плохого не сказал ни о собаке, ни об экспертизе. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |