Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Panda52,
Поставлю-ка я вас, пожалуй в игнор, и ваших беззащитных подростков заодно. Что-то я от вас устала... |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 28.05.2013 в 19:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Ой случалось и по хлеще с этим молодняком (а манера разговора была с моей мамой-вообще пипец), мудрости хватало-хватало-хватало- ну а когда уже Псе меня накрыло, разнесла к ...бене-фене и меня обходят стороной Но разложила по полочкам грехи, подкрепила фактами... Меня мучил вопрос-мучил, а тут у Вас такая ситуация- я так думаю, только опыт в ринге поможет выкручиваться из таких ситуаций |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 28.05.2013 в 19:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Panda52,
Я думаю, не все так трагично Коллектив дружный, веселый, каждый при своем мнении ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сколько угодно, мне от этого ни тепло ни холодно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я прочитала не три, а З
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Panda52, Угомонитесь уже,а. Пожалуйста. А то у меня фотографии кончились.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Правило ДДД (трёх Д)
Кредо опытного водителя, который предусмотрительно оценивает ситуацию на дороге и не настаивает на своих правах, если со стороны других участников движения могут последовать непредсказуемые действия. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Panda52,
Да и тут между собой девчата так же выясняют отношения, спорят....я считаю это нормально Подводные камни они везде и всегда- главное не прыгать с высоты, в незнакомом месте ![]() После литовских интриг- все пушистое что над водой, что под водой ничего не страшно Мне по душе- высказал открыто, поспорил, передрался- предупредил, тему закрыл и дальше жизнь идет своим чередом и все радуются и дружат Я тоже не пушистая ![]() Вот теперь вы рассказывайте о себе, о своих собаШках |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |