Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 21:20 | #21711 | ||
|
|||
Новичок
|
Panda52
Ребенок 1996 г.р. в Вашем лице имеет поддержку. На форуме уже писали, что она не права. Её действия не профиссиональны. Вы же вступили в дискуссию, тем самым поддерживая её. Вы писали, что давно занимаетесь собаками и видя её показ в ринге, пытаетесь обыграть данную ситуацию |
||
28.05.2013, 21:26 | #21712 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
28.05.2013, 21:27 | #21713 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а я ЧипУху пашти отщипала, лалалала...спины от боли не чувствую, люблю брабов...
|
||
28.05.2013, 21:29 | #21714 | |||
|
||||
Местный
|
А наш юх уже тоже в бане...
|
|||
28.05.2013, 21:29 | #21715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это Вы о АлДар?
ну так за их спинами писать - вообще не этично было. Да, просто смешно стало - в раеле ТС не подошла с претензиями - хоть и общалась после ринга перед всеросийкой с девочками, но совсем о другом. А вот на форуме где их нет - писать стала смело. Задело, что взрослые женщины не только не пытаются в нормальном русле объяснить что к чему, а только выплескивают агрессивное и негативное отношение к ЮХ. Задело что опустились даже до угроз физической расправы подростку! а угрожающим остальные аплодируют..... А Вас это не смущает? |
||
28.05.2013, 21:34 | #21716 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Тань, вот ответ:
Panda52 - классический тролль((( Тролль - пользователь, занимающийся написанием провокационных тем и комментариев (насмешки, резкие высказывания в адрес других пользователей, неаргументированная критика и т.п.), направленных на разжигание ссоры между пользователями. Интересно, а за троллинг банят? |
|||
28.05.2013, 21:40 | #21717 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что Вы и сделали побоявшись обсудить ситуацию в реале, но разместив её за спиной.
|
||
28.05.2013, 21:54 | #21718 | ||
|
|||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Соня,спасибо за фото !!!!!(перешлю владельцам)))),это была их первая поездка за пределы города
|
||
28.05.2013, 21:56 | #21719 | ||
|
|||
Новичок
|
Panda52
Цитата:
Негативное отношение стало после постов ЮХ. Ну, про угрозы физической расправы - ну это Вы загнули. Просто прочитали между строк. Угрожающим аплодируют - даже не знаю(какие именно слова), что бы я сказала в ринге ЮХ. Но,сказав думаю, что она не захотела бы со мной еще раз в ринге быть за мной |
||
28.05.2013, 21:57 | #21720 | ||
|
|||
Местный
|
прочитала много страниц.....
Ребят ,заканчивайте уже весь этот "базар"Давайте жить дружно.... (и думаю мало кому бы понравилось ,когда твою собаку в ринге перекрывают,сама сталкивалась с таким поведением,правда дело было уже в бэсте,когда хэндлер просто нас закрыли полностью с собакой,)))))) |
||