Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 22:09 | #21721 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То есть это не угроза расправы над подростком и собакой ???
Цитата:
|
||
28.05.2013, 22:11 | #21722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
даже напомнило - не единожды уже расправлялись над неугодными конкурентами - травили собак на выставках.
|
||
28.05.2013, 22:12 | #21723 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.05.2013, 22:13 | #21724 | ||
|
|||
Новичок
|
Panda52
Какая это угроза. Это ответ на предыдущие посты |
||
28.05.2013, 22:15 | #21725 | ||
|
|||
Новичок
|
Panda52
если бы Вы не написали, что занимаетесь собакими давно, я бы подумала, что Вы её родная сестра |
||
28.05.2013, 22:16 | #21726 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Боже мой... Час назад села за комп - поработать, почертить))) Даже не начала)))) Девочки 3-я часть марлезонского балета затянулась - и пошли по очередному кругу, и уже про отраву... Может достаточно?! Пы.Сы. Посты форумчан, которые пытались остановить вакханалию оч.повеселили. Респект!
|
||
28.05.2013, 22:18 | #21727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.05.2013, 22:22 | #21728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 22:23 | #21729 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Хорошо, Оль.
Ну и сменим тему Юхов и корректности хэндлинга. Оль, у меня к Вам есть другой вопрос, давно хотела задать, да времени не было. Вопрос назрел исключительно исходя из того, что Вы пишите на форумах. Не хочу новых "горяченьких" страниц, но, видимо, это неизбежно, т.к. очень хочу услышать Ваш ответ на мой вопрос. И уверена, что сейчас: -меня опять назовут хамлом -будут сильно дерзить защитники -скажут, что я завидую и разговариваю с Вами ненадлежащим образом -скажут, что я ничего не понимаю в этой жизни, категорически не права и вообще не смею задавать такие вопросы... ...И я заранее со всем согласна, только не потому что это действительно так, а просто чтобы не спорить Оль, а с какой целью Вы довольно часто пишете о том, что дружите с теми или иными экспертами (под которыми Ваши собаки ДО этого получали титулы), что переписываетесь с теми-то и теми-то экспертами, смотрите ринги с другими экспертами? Мы все и так помним, что у Вас есть клуб, что Вы приглашаете экспертов - а, значит, находитесь с ними на связи. Мне кажется, это такое обстоятельство, которое, наоборот, заставляет лишний раз молчать и не привлекать внимание к факту общения с судьями (я уже ранее говорила, что общение с судьями для простых экспонентов неизбежно и нормально, ибо слишком тесен собачий мир,, но подобные упоминания на форумах выглядят совсем не потрясающе и реально ставят под сомнение победы собак того человека, который этого факта и не скрывает). Иногда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочешь поехать на выставку ради самой выставки, но мнёшься только потому что судит эксперт, который в этом году уже и так всё дал твоей собаке - и боишься показаться назойливым в глазах прежде всего самого эксперта... А тут подобные публичные откровения. Вам вполне справедливо уже как-то сказали на гламуре насчет мастер-класса у Сеймура и ЧМ в Будапеште. Я отдаю себе отчёт в том, что далеко не каждый эксперт, судивший у Вас, СТОПРОЦЕНТНО всё отдаст в ринге Вам, но, сами понимаете, эксперты тоже люди...кто-то не станет смотреть на лица ни при каких обстоятельствах и ЧЕСТНО поставит Вас на первое место, а кто-то решит отблагодарить за отличный прием и добротную выставку (а Ваши выставки именно такие, нужно отдать должное). Был такой рассказик о том, как на самом деле судят эксперты: "Так, этому я не дам - новичок...У этого я сужу в следующем году...а этот обещал купить у меня засидевшихся щенков..." - что-то в этом духе (может, у кого есть оригинал?). Я ни в коем случае не говорю, что Вы намеренно договариваетесь с экспертами о своих победах - думаю, что это не так - но рассказами о своих дружбах Вы подставляете саму себя и своих собак. Мне всегда было интересно: зачем? Как в том анекдоте: "...а осадочек-то остался". Я уверена, что у большинства из тех, кто более-менее выезжает на крупные выставки, имеются подобные контакты - это неизбежно (не потому что люди договариваются за своих собак, а потому что эксперты - тоже обычные собаководы, выходящие в люди - хоть и наделенные статусом судить в ринге - и они зачастую сами ПЕРВЫЕ идут на контакт). Но я ни от кого более не слышала в интернете подобных разговоров о том, что "мы с ним дружим много лет; стоял я с таким-то экспертом у ринга..." Оль, помните, как Вы - и мы все, там находившиеся - возмущались поступком Ерусалимского в Запорожье? Было неприятно, что судила его приятельница. Вот можете поверить, Ваши слова о Ваших отношениях с экспертами вызывают у людей такие же неприятные и обидные чувства. Это очень многие замечают и говорят, просто никто не решается сказать Вам в глаза или написать на форуме. Могу Вас только поблагодарить за то, что хотя бы не обнимаетесь с экспертами перед началом судейства, как финские мальчики, которые тоже занимаются приглашением и размещением экспертов в финском кеннеле. И, честно скажу, я была бы ОЧЕНЬ рада знать дружественных Вам экспертов поименно - исключительно для того, чтобы просто под них не ездить на те выставки, где они судят гриффонов, и куда Вы можете приехать как экспонент. Не потому что эксперты плохие или в своих собаках не уверена - в них я уверена всегда, а потому что я не уверена в человеческом факторе. Критикуйте. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 28.05.2013 в 22:27. |
||||
28.05.2013, 22:24 | #21730 | ||
|
|||
Новичок
|
procurl
Если не писать о таких действиях, значить давать им зеленый свет. |
||