Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 22:26 | #21731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 22:26 | #21732 | ||
|
|||
Новичок
|
Olga_Z
КРУТО |
||
28.05.2013, 22:29 | #21733 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
28.05.2013, 22:32 | #21734 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Вот надо было так пугать новичков, я только набралась смелости выехать подальше из страны на выставки |
|||
28.05.2013, 22:34 | #21735 | ||
|
|||
Новичок
|
Olga_Z
Круто, что написали. Грустно, о то ж |
||
28.05.2013, 22:36 | #21736 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.05.2013, 22:39 | #21737 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
28.05.2013, 22:41 | #21738 | ||
|
|||
Новичок
|
Zerkalo
Ну, всё пошла курить бамбук |
||
28.05.2013, 22:48 | #21739 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Что, думаешь, без бамбука не обойдётся? У меня только кофе
И что мешает? Не так всё страшно и, как я уже сказала, не считаю, что стопудово всё договорено. Просто не понимаю, зачем человеку, который сам часто выставляет собак, писать такие подробности о связях с экспертами. А чего шокируешься, Тань? Обидно - да. Т.к. все мы друг друга знаем и в одном ринге толкаемся. Для меня что обнимашки с экспертом за час до судейства, что посиделки с ним же за день до выставки, что публичные рассказы об общении с экспертами одинаковы. И так полно договорного судейства - я нигде больше не слышала, чтобы ТАК освистывали ринг, когда на ЧЕ-2012 французский эксперт отдал ЛПП французской собаке при наличии в ринге более шоушных конкурентов - а тут то и дело такие малюсенькие оговорки о том, что эксперт мне то, эксперт это... Меня поразило то, что когда обсуждали Ерусалимского в Запорожье, мне несколько человек сказали о том, что смешно читать как раз ввиду того, что Ольга сама рассказывала ранее...но, естественно, на форуме все выглядели позитивно-нейтрально. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 28.05.2013 в 22:52. Причина: опечатка |
||||
28.05.2013, 22:49 | #21740 | ||
|
|||
Местный
|
procurl, Ирин, хватит конечно, но, как-то хочется поставить точку.
Все, кто много выставляет когда-то оказываются в подобной ситуации. Или тебя перекрывают-догоняют, или ты. Мне до сих пор неловко за подобную штуку. Был и за мной такой косяк на глазах у изумленной публики))). Виновата сама, коблик усек хозяйку, понес, поддавился и.... оказался практически неуправляем. Сдернуть я его могла конечно, но... дальше уже все для нас кончилось бы. Я выбрала нагнать и перекрыть)))). До сих пор стыдно за эту ситуацию. Не знаю, сдернула бы я его сейчас, наверное нет. Но, делаю все возможное, чтоб таких ситуаций не было. Все такие дела- реально - ошибки хендлеров. Хорошие эксперты такие ошибки видят и не приветствуют. И обсуждения ситуаций таких вполне полезны. Не в таком конечно ключе, как получились здесь и сейчас. |
||