Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 22:49 | #21741 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ооо, зато сколько народу сразу пришло...41 человек. Не дадим породной ветке быть скучной
|
|||
28.05.2013, 22:51 | #21742 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Оля, мои собаки не под кем знакомым, кроме Шемеля, титулов не имели. На Мир я знала, что еду под него, очень хотела узнать его мнение о моей собаке, а вот на Евразии угодила, сами знаете, когда вывесили список экспертов, Чундра была уже давно записана. Если бы я знала, что будут судить именно эти лица заранее, я бы не стала записываться.
А еще под кем я получила титул?! Я стараюсь вообще не попадать под тех экспертов, которые судили у меня. Пока это удается. Еще раз повторяю, никаких других титулов у меня нет. Вот CACIBы Чундры: 1. Лариса Галиаскарова; 2. Jancik leos 3. Marja Tavitie 4. Беата Петкевиче 5. Наташа Блануша 6. Корнелия Бутримова 7. Jean-Francois Vanaken В связи с кем вы можете меня обличить? А у старших собак и подавно нет титулов из-под моих знакомых, потому как я тогда еще не проводила выставок на широкую публику и приглашала питерских судей, иногда разбавляя их иностранцами. так что давайте закроем эту больную для Вас тему. И клянусь вам, что сознательно я не пойду под "своих экспертов", хотя их очень мало, предоставлю судьям право забыть меня хотя бы 2-3 года. Елена Владимировна, наша переводчица, сейчас серьезно больна, у нее рак крови, у нее уже сейчас нет сил общаться с кем-либо. А доктор Шемель и все его судьи, которых он нам посоветовал общаются только с ней, а никак не со мной. Не хочу ничего плохого и никому плохого не посоветую, но ниточка может прерваться. Оля. я же не говорю, что Вы также можете общаться с экспертами в Англии, а потом выходите под их судейство. Я все никак не пойму, почему Лилиан де Ридер в этом году каждый раз проходя мимо вашей собаки в ринге, показывала хэндлеру, что собаку нужно собрать. За рингом тоже возникли определенные подозрения. Но я же не тыкала Вам этим. Давайте закроем эту тему. Я не чувствую себя виноватой и не нахожу повода оправдываться. тем более, что кроме Вас меня никто не попрекает в покупке титулов за мое лицо. |
|||
Последний раз редактировалось sirius; 28.05.2013 в 22:58. |
||||
28.05.2013, 22:53 | #21743 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.05.2013, 22:53 | #21744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 22:57 | #21745 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 23:00 | #21746 | |||
|
||||
Местный
|
Jancik leos и Jean-Francois Vanaken- понравились
Корнелия Бутримова- наши биополя не сходятся unkas, Последнее фото |
|||
28.05.2013, 23:00 | #21747 | ||
|
|||
Новичок
|
маруська
Цитата:
есть свои косяки. Вот разбор таких ситуаций, только на пользу всем |
||
28.05.2013, 23:01 | #21748 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Оль, ну вот видите, а без этого можно было? Я Вас не обличала. Просто, как я уже говорила ранее, периодические оговорки об экспертах могут поставить под сомнение многое. И если бы я считала, что Вы действительно организуете себе договорные титулы через экспертов, которые у Вас судят, я бы и не стала Вас спрашивать сейчас.
Цитата:
Вот думаю над выставкой...а там эксперт из Франции, дававший всё той самой французской брюссельке. С одной стороны, не факт, что её притащат, с другой стороны - тратить большие деньги, время, дни отпуска на работе заранее зная, что всё может быть необъективно - тоже удовольствие сомнительное. |
|||
28.05.2013, 23:02 | #21749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 23:04 | #21750 | |||
|
||||
гриффонолюб