Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 16:25 | #21941 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да муж приедет я точный адрес спрошу.
Да там было, но там бодяжили(( мы потом под мост на Таганке перешли, и Старине Мюллере подавали, увы потом они не заключали контракты. А я стала ездить часто по загранкам, и привозила упаковками. А сейчас в Москве в железных банках оно появилось.Ура наконец, а то Питерское купили и выбросили(( фу гадость. Цитата:
Я пиво могу только Эль, и вот Гинес, все остальное не считаю за пиво, да и сколько я его выпью)) |
|||
30.05.2013, 16:28 | #21942 | |||
|
||||
Местный
|
Как мы плавно с курения перешли к выпивке
|
|||
30.05.2013, 16:28 | #21943 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, мои коллеги были. Нормально, говорят, но ничего особенного совершенно. Очень много скидочных купонов в Рэдиссон, чуть ли не на каждом крупном купонном сайте. Мероприятие вообще почти даром получится. Скинуть Вам купончик?
А по поводу пива, моей знакомой финке страшно понравилось Жигулевское бочковое. И моя институтская подруга, кстати, тоже очень любит какое-то особое Жигулевское разливное. Не пробовала, если честно, я темное пиво люблю. |
|||
30.05.2013, 16:31 | #21944 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, а к еде когда?
Tisa, ага, я тоже привожу. И эль везу. А еще из Бельгии фруктовое пиво. Хоть и светлое, но на мой вкус ничего. |
|||
30.05.2013, 16:31 | #21945 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Ну так скажу, что эти рестораны и бренд Редисон, держат братья Джабраиловы, мой муж с ними начинал работать. Они держали и Редисон Славяская, кухня была очень хорошая там. Мы тоже хотим посетить. Вот нашли В Марьино ресторан, опять таки ресторатор посоветовал, Ян Примус, очень приятно и кормят вкусно.
|
|||
30.05.2013, 16:38 | #21946 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 30.05.2013 в 16:41. |
||||
30.05.2013, 16:41 | #21947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 16:43 | #21948 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Перечитала - увидела. Спасибо, не надо. А с берега - очень красиво смотрится... |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 30.05.2013 в 16:48. |
||||
30.05.2013, 16:48 | #21949 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
30.05.2013, 16:51 | #21950 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, неееееееее, мы купоны в разные ресторанные заведения часто используем, когда идем большой компанией, нормально!
Народ сказал, что кормят НОРМАЛЬНО, но обычно. Т.е., по их мнению, если без купона тащиться - то завышенная цена выходит. Рэдиссон потому и выбрасывает купоны на рынок, потому что так, без акций, аншлагов не случается, а со скидками народ мало-мальски ходит. МВВ, так, нет, без питания никакой драки! Еду не пропускаем! |
|||