Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 23:44 | #21981 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Оль, угол Пятницкой и Полянки.
|
|||
31.05.2013, 00:11 | #21982 | |||
|
||||
Зри в корень
|
МВВ, Вера, вы обрекли меня на бессонную ночь:
украдено с той же хреновой веточки: Цитата:
|
|||
31.05.2013, 00:34 | #21983 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Змей Гриффоныч, А найдите 10 советов от Галки. Нет сейчас найду.
Цитата:
|
|||
31.05.2013, 00:36 | #21984 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Это знаменитый опус Галки еще со старого К9. Она тут есть её ник Колбаса и Конфеты.
|
|||
31.05.2013, 00:42 | #21985 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Круто!!!! Очень люблю её читать))) Спасибо,Танчик!!!
|
|||
31.05.2013, 03:01 | #21986 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой Попов ни украсть-ни посторожить |
|||
31.05.2013, 03:27 | #21987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои сыновья умеют всет (есть пробелы в консервации), воспитаны, уважают и почитают старших, женщин А вот нынешние дЭвушки меня не устраивают, нет скромности и уважения |
|||
31.05.2013, 07:13 | #21988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2013, 08:44 | #21989 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А что, нынешние мальчики сплошь скромные, уважающие всех и вся и РАБОТЯЩИЕ? Вот прям все-все? А девушки поголовно алчные пантеры, лентяйки, ждущие от мужиков манны небесной?
Я, как обычно, считаю, что есть и хорошие и плохие обоих полов. Может, ты просто чуть предвзято относишься и тебя никакая девушка, покусившаяся на твоего сына, не устроит? (Ренат, я пропустила, у тебя один сын?) Вот у моего брата девушка: умница, красавица (в прямом смысле), скромная, очень порядочная - отличная девчонка! Ещё бы только этот раздолбай относился к ней хорошо, вообще идеальная пара была бы. То, что вижу я (и на собственном примере, и на примере многочисленных коллег женского пола в крупной компании), большинство девушек - да, не отнять - больше заморочились на работе, СОБСТВЕННОМ заработке, самодостаточности. Отсюда и поздние детки... А без неё никак? Мне повезло с первой свекровью, золото, а не человек. Прожили с ней душа в душу 6 лет под одной крышей. Подружки прикалывались, что мне нельзя разводиться хотя бы из-за свекрови, чтобы она другой не досталась. И никакой дедовщины! П.С. и собак она любила, и собаки её. А когда я уезжала, она очень просила оставить ей хотя бы кота. Оставила. |
|||
31.05.2013, 09:12 | #21990 | ||
|
|||
Заблокирован
|
мне тоже в жизни повезло со свекровью, что первая, что вторая, настоящие мамы...первая до сих пор считает меня своей единственной дочерью, хоть и не живем уже 20 лет вместе...так что мне повезло, я дедовщину не проходила...а о юношах нынешних я сужу по друзьям и одноклассникам своей дочери, видимо нынешнее время бурное накладывает отпечаток на мамочек и они так пекутся о мальчиках, что парни совсем не готовы к самостоятельной жизни...
|
||