Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
03.12.2008, 01:47 | #211 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
http://blogs.mail.ru/mail/hotdogrus/...3A9C6BC84.html утащила я тут фотки
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 03.12.2008 в 01:52. |
||||
03.12.2008, 21:16 | #212 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
|
|||
03.12.2008, 21:20 | #213 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Всё-таки, варианты с пострелом и бочкой приятнее. В английском ведь много пословиц, которые имеют схожий смысл с нашими, но в переводе заменяются привычными для нас аналогами.
|
|||
03.12.2008, 21:44 | #214 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Оль да вообщем то в жизни она просто Зайка, а имена это так. Хотя Зайкино имя ей вправду подходит, а Польке нет, ну какая она Интрига.
Я тоже фотки вечером смотрела с националке смеялась рядом с Боби везде мячик(главное новый). Нас уже в Бетховене знают "вам 15 мячиков оставлено"., тут перебой был для Боби горе настало, ну ничего кризис миновал. |
|||
03.12.2008, 22:07 | #215 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Тань,
|
|||
03.12.2008, 23:16 | #216 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Смешно да? Она на даче с ним гуляет и закапывает потом этот ком грязи может плюхнуть в кровать(если мы бдительность потеряли). Это пол беды она его дома зарывает во все что можно, коврики, постель...Только и слышно БобиииииииА если его отнимают в глазах столько горя. Приходится идти новый доставать, а как она смотрит тщательно сумки из Бетховена, сканирует. Но мы хитрые пихаем их по карманам сумкам и потом прячем. Хотя все наши заначки она знает, быстро нас расшифровывает
|
|||
03.12.2008, 23:30 | #217 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ой, а Эмили тоже фанат игрушек. У неё их целая коробка (вернее, сейчас они складируются на запасной лежанке). Притом игрухи все совершенно разного типа. Есть мега-любимые: оранжевый мячик с хвостиком, кот и рыбка Наутилус.
С котом Эмми чаще всего ездит в поездки. Ведь иногда так приятно попищать-пожевать кота))) А Наутилус - он просто любимый. На выставке в Польше ему откусила нос наша соседка по номеру - белая швейцарская овчарка. С тех пор Эмили бережет рыбку, как может. Больше она его так сильно не теребит и не швыряет, а уж если берет помусолить, то очень аккуратно, и почти сразу кладет на место (это единственная игруха, которая не валяется где попало). Пару недель назад я наблюдала ну совсем печальную картину. Лежит Эмили в своей кроватке, в ручках держит Наутилуса. Рассматривает то место, где когда-то был нос. Трогает лапкой. Поднимает на меня глаза, а там почти слезы и немой вопрос: "Мам, он ведь сломался, да?!" Самое интересное то, что я не помню, где купила эту рыбку. В Бетховене на Мичуринском и Марквете на Окт. Поле таких Наутилусов нет((( |
|||
03.12.2008, 23:35 | #218 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Вот Оль и что хочешь то и делай, знаешь у ирландцев такого запоминания к игрушкам нет, а у грифонов есть. Первый мячик был из Макдональса вот знаешь скока горя было когда он порвался, и сколько мы подбирали. На выезд обязательно нужен новый, старый не катит. А Буси есть такая мягкая тарелочка и хрюша, так с хрюшей она разговаривает. И самое главное что любимые игрушки и другого ну не надо.
|
|||
04.12.2008, 00:32 | #219 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
04.12.2008, 00:38 | #220 | |||
|
||||