Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
12 лет пользуюсь только Самсунгами. Купила год назад Самсунг Wave 3 на ОС BaDa. Хороший смартфон, прочный, в металлическом корпусе, тонкий...Но эта операционка такая глючная, это НЕЧТО! Не связывайтесь с Бадой, старый добрый Андроид - наше все. Сейчас вот окончательно заглючила эта Бада...А у меня нет времени контакты пепенести куда-либо, через блютус не получается:-( Вот и мучаюсь...как подумаю, что это все надо перенести в новый телефон...
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Оль у моей звезды были и Нокиа, и Сони, потом опять Нокиа, потом Сони, телефоны не держались, при чем все модели были новые, ну короче купила Самсунг Гелакси С3 выручил он её и хороший был, правда его украли у неё в метро. Вот сейчас ждем Самсунг Гелакси С4 посмотрим каков он, если хуже чем С3 опять куплю ей.Покупать телефоны проще за границей,они там почти на 70% дешевле.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, не, не на 70%, меньше. Ребята в нашем отделе часто берут в Америке айфоны и айпады. Разница в 5-7 тысяч всего.
Я тоже теперь посматриваю на Galaxy или Nexus. Последний Гэлакси уже продается, сейчас стоит 30 или чуть больше. Летом подешевеет, тогда и возьму. Не люблю переплачивать на старте продаж. Сейчас опять ажиотаж вокруг айфонов, а меня они почему-то не прельщают. Тем более после того судебного дела, когда айфон случайно сделал рекламу самсунгу: тот же функционал, но дешевле. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
помнится некоторое время назад был разговор о том, что иностранный эксперт не может оценивать собак на несертификатной выставке
вот, пожалуйста, (порода, конечно, не гриффон) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Zlata, спасибо. Хочу сказать, довольно немаленькая стоимость записи на несертификатную выставку! При условии, что из Великобритании можно найти довольно недорогие билеты. Видимо, такая стоимость установлена именно с целью полностью окупить затраты.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МВВ,
Я не сторонник публичных казней, тем более когда оппонент не может ответить Все видели фото, высказали свое мнение, сделали выводы- все, что мусолить и впадать в детство ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Renata911, Ренат, публичная казнь - это когда человек связан по рукам и ногам и с кляпом во рту.
Поверь мне, все более-менее старые и раскрученные форумы и ветки читаются пусть не всеми, но многими. И те многие также передают, что пишется тут или там тем, кто форумы не просматривает. Поэтому понятие "говорить за спиной у того, кто не может ответить" - слегка неуместно. Как раз потому что это будет прочитано или пересказано, т.е. в ЛЮБОМ случае дойдет до того, о ком идет речь. В том числе и до иностранцев. Так что, если второй стороне нужно, она ответит, не переживай. Или в личке, или публично - что и было несколько дней назад. С тем же рейтингом НКП - стоило опять заговорить об очередных косяках и обсчетах в рейтинге - произошли изменения, теперь требуют от клубов отчеты по БИСС. Еще бы и Александре написали ПРАВИЛЬНЫЕ, ею заработанные баллы, вообще супер было бы. Может, все-таки начнут публиковать в рейтинге первую ПЯТЕРКУ (хотя бы) кобелей и сук - было бы классно, люди ведь ходили по монкам, думаю, вполне имеют право знать 5 сильнейших пар в каждой породе... В общем, как-то так. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В "Яблоках" переплачивается за внешний вид, хотя есть и более достойные по вн. виду телефоны, за уникальную ОС(всего 1 кнопка на все случаи жизни
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olga_Z
У меня 2 сына- 14 и 18 лет ![]() У моих подруг тоже сыновья от 16-25 лет, насмотрелась я этих невест ![]() Конечно утрирую, что нет девочек хороших Ох у меня были свекрови ![]() Со временем все сгладилось и нормализовалось Осталась, только первая- сейчас мы с ней лучшие подруги, и останавливаемся семьей у нее, когда приезжаем в Воркуту Вторая свекровь, умерла неожиданно- приехали ее навести в Кинешму, перед нашим отъездом, за неделю до смерти, нажарила мне огромную сковороду грибов, подняла меня пораньше- просила прощения, наверно пердчувствовала- жалко, что так и не узнали друг-друга поближе Я воспитана так, что родители святое- правы, не правы ![]() |
|||
![]() |