Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2013, 17:37 | #22021 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Griphosha, а Вы могли бы это вставлять скрытым текстом? А то тяжело грузится, у меня в офисе неважный мобильный интернет.
Насчет айфона, как его нелюбитель, скажу вполне объективно: никаких проблем, описанных выше, не наблюдалось. Экраны выживали при падении и с бОльшей высоты (а у Xperia пошла трещина при падении со стола); с учетками тоже никаких заморочек. Так что это все индивидуально... Просто знаю, о чем говорю, ибо у нас огрызки - корпоративная техника Renata911, Ренат, а что с кляпом? Я все равно не понимаю... Обсудили ситуацию не в личках потихоньку - что было бы действительно действительно за спиной, а ПУБЛИЧНО на форуме, что куда сложнее. Как раз ввиду такого фактора, как он-лайн защитники и возможность выворачивать ситуацию так, чтобы оправдать поступки того, кто поступил некорректно. 2 свежих примера: Тарьян - когда говорили о том, что эксперт тусил с экспонентами, а ЛОЖНО обвинили в итоге в пихании течной суки в нос кобелю; и выставка в НН - когда говорили об агрессивном хэндлинге, а в итоге прошлись по качеству выигравшей собаки. И все это с разницей в несколько дней. Прелестно. Тоже мне, публичная казнь. |
|||
Последний раз редактировалось Olga_Z; 31.05.2013 в 17:39. |
||||
31.05.2013, 17:39 | #22022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2013, 17:40 | #22023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вчера на Гламуре, в разделе выставки нашла фотоотчет с ЧМ-13 по бельгийцам, посмотрела с удовольствием...
|
||
31.05.2013, 17:41 | #22024 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
31.05.2013, 17:44 | #22025 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, если объясните, как вставлять "скрытым", то в следующие разы буду ставить "скрытым".
У моих знакомых выпал из кармана, когда на корточках сидели, и все...экран ущел по-английски и если Вы не против, то может перейдем на "ты" |
|||
31.05.2013, 17:44 | #22026 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
31.05.2013, 17:44 | #22027 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, рубить не проблема... Ощипывать- вот это проблема
|
|||
31.05.2013, 17:47 | #22028 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
31.05.2013, 17:50 | #22029 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, мы когда покупали, нам сказали:
"Нанимаешь таджика, ему бошку отрубить расплюнуть, я нанимаю и говорю 10 тех, тех и тех. У вас на даче таджики есть?" (орфография сохранена) |
|||
31.05.2013, 17:51 | #22030 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, я вам открою страшный секрет. Мы все иногда просматриваем различные форумы. Так вот на соседнем форуме некто под ником Orientacija принимал довольно деятельное участие в "публичной казни". Поэтому, извините, вот этому
не верю.))) |
|||