Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2013, 21:02 | #22041 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Допустим, смешной факт такой...высказалась я тут по поводу питерского семинара заводчицы Марквант. А кто-то из обитателей другого форума (вот честно, не помню кто, ибо ссылку на тот пост в почте уже не найду) брызнул ядом на другом форуме относительно меня и выставки Евразия, где в классе собаку мне выставляла питерская хэндлер...Читают, значит, ещё как. Может, правда, пропустили, что BOB Puppy на Крафте и ЛПП на той же Евразии моя собака получила со мной в ринге, а не с другим человеком. Отсюда какой вывод делаем - опять же, Рената, несмотря на напускное "фи", самыми читаемыми являются именно дискуссионные темы. Поэтому, поверь, даже если на одном-двух форумах забанят, ни один оппонент не останется со связанными руками и с кляпом во рту. Про возрастную брабку Ардантес, что ли, отданную как племенную под щенков? Или Вы уже про другое? |
|||
31.05.2013, 21:51 | #22042 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
31.05.2013, 22:04 | #22043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2013, 00:28 | #22044 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
01.06.2013, 07:28 | #22045 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, Софья, у Ренаты их собашка...за своих всегда хочется заступиться...правы они или нет...
|
||
01.06.2013, 08:51 | #22046 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Вот это разделение на "своих" и "чужих" очень пагубно сказывается как на репутации "защитничков", так и на репутации "подзащитных". Сразу поднимается вопрос о двойных стандартах. Почему за одну и ту же оплошность "чужих" осуждают, а "своим" это прощают? Они чем-то лучше, не пойму, или у них пожизненный абонемент на косяки?
Опять, всё на примерах. Год или два назад на к9 шпыняли какую-то даму, которая решила вязать собаку (или уже повязала) без оценки. Высокопарно рассуждали о вкладе в породу от такой вязки и т.д...И примерно в тот же промежуток времени сюськали-пуськали над "своими" щенками, рожденными от суки без оценки. А ахи-охи над "своими" щеночками, рожденными от сук-юниорок (в возрасте до 1,5 лет)? Много ли "likes" получил бы "чужой", вывеси он подобный помётик на каком-нибудь форуме? Какая разница, живут ли у тебя "его" собаки, или "он" тебе их чемпионит-грумит-передерживает...но если "он" не прав, почему бы это не признать? Это не относительно ситуации в НН, а вообще... |
|||
01.06.2013, 09:26 | #22047 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olga_Z, ну почему же не признать...иногда сложно из-за не знания, иногда стыдно, всяко бывает...кто-то меняется, а кому хоть с... в глаза...все Божья роса...ну а в ситуации с НН Рената оправдала молодую хамку ибо она своя, при этом проехалась по нынешним девицам, забавно и правда получилось...забыла добавить... это не всегда двойные стандарты...эмоции преобладают, разум позже включается...
...Ольга, самоправедностью попахивает...опасно это однако... |
||
Последний раз редактировалось Сатира; 01.06.2013 в 09:32. |
|||
01.06.2013, 12:23 | #22048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.06.2013, 12:33 | #22049 | ||
|
|||
Заблокирован
|
unkas, не люблю жару хочу нежаркое)))
|
||
01.06.2013, 12:37 | #22050 | |||
|
||||
Местный
|
Я сама не люблю. Вчера показывали репортаж из Арктики, так я поняла где должна была родиться)
|
|||