Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2013, 15:40 | #22111 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю точно, что в Англии усыпляют, даже не конфискуют - сейчас пойду поищу в новостях
Конечно они проверяют, перед усыплением...- если проблемы карантином, они тогда могут у себя оставить Есть такая фишка Европаспорта имеют номера, эти номера должны совпасть с чипом собаки- европаспорт не получишь без чипа+ прививка от бешенства, она тоже идет под номером и так же вносится в базу данных (когда, кто провокцинировал) - все эти данные должны совпасть со щенком Многие исправляют данные в паспрте, не думая, что все есть в компе К российским европаспортам всегда придираются, многие из Калининграда оформляют в Европе паспорт, девченки говорили, что даже и не смотрят потом на границах, если видят европаспорт |
|||
02.06.2013, 15:56 | #22112 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот что нашла, у нас на этом уже не очень акцентируют внимание, все привыкли
http://www.anglija.lt/straipsniai/na...numarinti.html ВВозимые в Данию животные были конфискованы и усыплены 5 английских бульдогов, 2 французских и котенок....высылались в Данию, в питомник Английские ехали из России, удачно проехали несколько границ По законам Дании, ввозится больше чем 5 животных- это считается экспортом... на такой ввоз должно быть разрешение Сначала потребовали штраф, через несколько минут сказали, что собаки будут усыплены.... Перевозчикам был назначен штраф 20 000 дан.крон Ехали до ветеренара 20 км, думали, что собак будут проверять, на глазах вытащили собак и сделали укол снотворного, потом усыпили, щенку который еще дышал в сердце пустили воздух... |
|||
02.06.2013, 16:02 | #22113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось procurl; 02.06.2013 в 16:13. |
|||
02.06.2013, 16:07 | #22114 | |||
|
||||
Местный
|
procurl,
Такие законы- ничего не сделаешь |
|||
02.06.2013, 16:13 | #22115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.06.2013, 16:23 | #22116 | |||
|
||||
Местный
|
Это большие деньги, страны защищают свой рынок
Надо не забывать, что сами люди соглашаются на усыпление- чтоб не платить боснословные суммы за карантин |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 02.06.2013 в 16:27. |
||||
02.06.2013, 16:41 | #22117 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Как это возможно? В европаспорте 6 цифр, в чипе Bayer - 15.
Цитата:
Естественно, потому что европейский паспорт не может быть оформлен в России. Года 4 назад на это закрывали глаза, сейчас - нет. Я говорила о том, что в случае с Александрой таможенники необоснованно придрались к правильно оформленному российскому паспорту, сделанному под евро. |
|||
02.06.2013, 16:58 | #22118 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Я не так выразилась привязывается номер чипа за номером паспорта К чипу выдают такую бумагу, тоже привязывают к какой-то общей базе- если собака потерялась по каким номерам звонить, адресс.... И если покупаешь собаку с чипом из Европы, надо данные по чипу обязательно поменять Как я поняла, что по Европе есть общая база У меня как-то не выходил то-ли карантин, то-ли прививка (не помню) и попросила у своих ветов немножко дату изменить, они мне сказали- что вносится в общую базу, если проверят, они потеряют лицензию и мне пришлось по другому паспорту собаку везти Я так думаю, что общая база Когда будешь в Европе, сходи в ветеренарку пусть тебе выпишут европаспорт, как-то выписывают россияне |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 02.06.2013 в 17:05. |
||||
02.06.2013, 17:05 | #22119 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
02.06.2013, 17:11 | #22120 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
У нас в Литве политика такая- стараются все законы европейских стран, притянуть к нам Последний пример, во Франции убрали мам-пап- и сейчас у нас, при регистрации ребенка в Вильнюском самоуправлении мамы -папы уже нет, теперь родитель1-родитель2 |
|||