Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2013, 17:20 | #22121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2013, 17:21 | #22122 | |||
|
||||
Местный
|
Извините что влезаю, но вы такие страсти про усыпление рассказываете. Нет такого и в помине. То что с изменыниниями в периоде карантина начали ввозить собак, непонятно каких по возрасту и здоровью, пачками то это да. Ну никто и никого не усыпляет_ иногда к сожалению. Сколько в Прибалтике стоит плевый пасспорт замутить? Вот они и возят.
|
|||
02.06.2013, 17:32 | #22123 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, извините ну вы такое пишете, какие чипы к пасспортам и бешенству приписывают.
Эсть пасспорт и есть чип на обложке которого есть нклейка с номером чипа, чип в собаку_ наклейку в пасспорт, в котором стоит дата рождения. Прививку от бешенства делают и сканируют чип, а наклейку с пузыря с вакциной клеят в пасспорт подтверждающий личность животного. Чип прочитать можно в любой стране, а вот узнать о животном и его принадлежности можно только у определенной компании с которой даный чип зарегистрирован и нет никакой эдиной системы. Этих систем только в ЮК три. |
|||
02.06.2013, 17:35 | #22124 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
02.06.2013, 18:32 | #22125 | |||
|
||||
Местный
|
Как я поняла , что у самой перевозчицы был толи просрочен , то ли фальшивый загранпаспорт. Её начали проверять , а тут и всплыло...
скопировала Сообщение от nat& Посмотреть сообщение Olьга, Lanna75 пост удалила, но смысл такой-у перевозчика был поддельный паспорт, и Норвежские власти, в связи с этим, стали сомневаться в подлинности доков на животных. Смысл такой, что они нашли шприцы у нее и решили, что она накачала транквилизаторами животных что бы они спали и молчали. Так же у нее поддельный паспорт. Полиция очень огорчена, но должна следовать закону. Он думают, что она колола всех животных одной иглой и это может являться распространением инфекции. |
|||
02.06.2013, 18:41 | #22126 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
unkas, Юль, там дальше по теме выяснилось, что на 7 голов была одна евросправка, снотворный препарат и никаких более документов. Сейчас выяснилось, что, возможно, животных не усыпили.
|
|||
02.06.2013, 18:46 | #22127 | |||
|
||||
Местный
|
О как!
|
|||
02.06.2013, 19:38 | #22128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как я поняла, вы ни разу не выписывали европаспорт, у вас на руках нет справки о чипации- иначе некоторые утверждения отпали бы само-собой У нас один вид чипа по стране, ОЧЕНЬ долго объяснять возьмите и почитайте хотя бы эту справку- там написано ВСЕ Про бешенство- если врачи,мне на руки, выдавали паспорта с чипом, без собак, для ввоза щенков из России То поверьте мне написать на бумажке дату, чуть раньше- без риска потери лицензии- пошибы на встречу ТОЧНО Все целую-муж приехал |
|||
02.06.2013, 19:48 | #22129 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Девушка в Великобритании живёт, Ренат. Просто я знаю, как получали новые вет.документы на моих собак в разных странах - ничего такого, как ты рассказываешь, не было. Поэтому я и удивилась.
|
|||
02.06.2013, 20:17 | #22130 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Девочки, представляете, зашла сейчас на соседний форум на породную веточку крысариков, давно к ним не заглядывала.
Там девчонки собирают различные курьезы: выдержки из каких-то диких стандартов пражского крысарика непонятного происхождения и фотографии псевдо-крысариков, в том числе. И что же я вижу??? Стоит фотка нашей чихуашки Ягоды, родившейся и благополучно проживающей по сей день в нашем питомнике, с подписью, что это "пражский крысарик Бритни". Вот я обалдела... чихуашка Ягода, неожиданно для себя ставшая крысариком |
|||