Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2013, 22:02 | #22141 | |||
|
||||
Местный
|
Какие ВСЕ молодцы!!! Поздравляю ВСЕХ владельцев ,заводчиков, хендлеров и собачек!
|
|||
02.06.2013, 22:04 | #22142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На Голдрайз была Беата Петкевич, очень понравилось, как она нежно и с любовью к собачкам... (мы под ней раньше не выставлялись)
|
||
02.06.2013, 22:27 | #22143 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
У меня просто неделя щенячьих фоток)))
Прислали репортаж с прогулки Лиллы (Harpersband Glory Hound от Васи и Эмили). Гуляет она примерно вот так: хостинг фотографий Реже вот так: хостинг картинок |
|||
02.06.2013, 22:34 | #22144 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Поздравляю всех с прошедшими выставками.
Особенно поздравляю своих деток Кубика и Швондера!! |
|||
02.06.2013, 22:41 | #22145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где чип ставили? Я когда бордоску из Польши привозила, то просто позвонила, мне в кеннел клабе сказали с какой системой мне надо зарегистрировать данный чип. Заплатила за регистрацию и перерегистрировала. Они как_то в зависимости от номера чипа их делят. |
|||
02.06.2013, 22:49 | #22146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините но мне стиль написания вашего текста не передает тогочто вы пытаетесь доказать. Если вы пытаетесь доказать честность врачей бывшего СССР, то не надо, купить там можно все. По поводу пасспортов евро, то собаку ввозила из Польши. И сама же рисовала в нем дату глистофф_блох под печятью дохтура. Нафик эта справка если чип сидит в собаке, и наклейка от иного с номером такового в пасспорте? |
|||
02.06.2013, 23:07 | #22147 | |||
|
||||
Зри в корень
|
В России - система клеймения. Чип можно поставить, как дополнительную опцию. РКФ признает только собак с клеймами. Правда, к чипированным без клейма не придираются, но думаю, до поры до времени.
У нас в питомнике много привозных собак. Все, кроме одного крысарика из Чехии, чипированные. Когда, из-за собственного разгильдяйства, я купила в Германии чипированную собаку, с непризнанной ФЦИ/РКФ родословной, то для получения регистра в системе РКФ мне пришлось ее проклеймить. Чип в России, при наличии клейма, в принципе не нужен. |
|||
02.06.2013, 23:12 | #22148 | |||
|
||||
Местный
|
Всех причастных поздравляю с успешными и продуктивными выходными!!!!
Мы приехали с САС!Ва с Минска. Моя Мафнута в первый день выиграла ЛПП, а сегодня выиграла класс чемпионов и "проспала" САС!В красивой суке Анны Савенковой. ЛПП получил юниор Веры Королевой. Про нас эксперт сказала, что Мафус очень красивая, но она Очень сонная)))) В зале было очень душно и моя малышка сказала: "Мамо, тебе надо-ты и бегай"))). Есть немного фото брюсселей с первого дня и сегодня снимали видео класса сук-чемпионок и сравнения. Вывешу как обработаю. |
|||
Последний раз редактировалось Nika Ruban; 02.06.2013 в 23:15. |
||||
02.06.2013, 23:20 | #22149 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
02.06.2013, 23:33 | #22150 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже дома.
Всех поздравляю с победами на выставках, просмотрела форум - жизнь кипит не только в Минске))) |
|||