Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2013, 00:29 | #22161 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
03.06.2013, 00:36 | #22162 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
03.06.2013, 00:37 | #22163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.06.2013, 00:37 | #22164 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
03.06.2013, 00:37 | #22165 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
03.06.2013, 00:41 | #22166 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вера, да не томите, рассказывайте уже!)))
Мы пока кроме результатов ничего не знаем, да и те кусками((( Расскажите про впечатления обоих дней, если у вас после дороги еще силы остались |
|||
03.06.2013, 00:58 | #22167 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне не понравилось судейство обоих ЦАЦИБов. 1 день - Nodalli Bruno (Италия). Осматривал собак очень жестко, движения резкие, малыши пугались, не сильно он на это обращал внимание, пытался сам фиксировать собак, держа их под скулы. Не самое приятное зрелище. По взглядам на породу - сразу вспомнилось судейство Тарьян. И уж совсем непонятным было то, что после каждого отсуженного класса подбегал к столу и что-то отмечал в своих бумагах. Странновато это выглядело. Но очхоров, как я могла понять, не давал. И судит очень быстро. |
|||
03.06.2013, 01:07 | #22168 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь про Китти Сьенг. Очень улыбчива, доброжелательна. Судит неспешно, очень тщательно осматривает собаку на столе: руками прощупывает глубину-ширину груди, локти, предплечья, головы, короче всю собаку очень тщательно прощупывает. Смотрит в движении. И все. Зачем она это делает, я не поняла. Она лояльна к некорректным локтям, скошенным крупам, низкопосаженным хвостам, не самым красивым головам.Собаки в сравнении на ЛПП выходили очень разнотипные. Понять ее пристрастий я не смогла. Создалось впечатление, что она ищет какую-то золотую середину.
С уверенность могу сказать, что сильно напудренные собаки ей не нравятся (она долго оттирала один раз руки), к грумингу особо не придирается, хендлинг ее тоже не сильно волнует. Очхоры давала. Возможно кто-то больше меня разобрался в ее судействе, может поделится впечатлениями. |
|||
03.06.2013, 01:29 | #22169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Раньше года 2 назад, еще выписывали в ветеренарной службе, как говорили путевой лист, где указывались погранпереходы на границе, через которые провозишь собак.... |
|||
03.06.2013, 02:04 | #22170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы попробуйте купить в Литве европаспорт чистый, если купите поделитесь опытом, честность тут не причем, чувство страха сильнее Я вам про сифилис, вы мне про насморк- я вам говрила о регистрации бешенства задним числом и, что мне ответили в клинике Печати и подписи вы ставили для пересечении границ, действует 5 дней+в самом конце клиническое обследование, это не проблематичная процедура, за минуту штампуется перед отъездом и можно и передним числом ее оформить Зачем вам справка, я уже ответила- чтоб почитать и увидеть номер европаспорта, номер родухи...... Вот мы и вернулись с чего начали |
|||