Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2013, 13:06 | #22291 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, и что? Т.е. из-за 6 часов подготовки нормально собаку под горло за ринговку тащить?! Не на ладони даже, а на ринговке?! Тань, ты, конечно, считай как угодно, но никакой "причесон" не стоит того, чтобы тащить собаку на шнурке.
Своими глазами видела в зале йорка с травмированной трахеей. Из рук опытного хэндлера. В Голландии, кстати, смотрела огромный ринг ши-тцу, где породу выиграл молодой кобелек с немецким хэндлером. Ни одну собаку не тягали в воздух на ринговке. Ни одну. А сбившиеся прядки МАСТЕРСКИ быстро поправляли в ринге. Мда, шоу индустрия... |
|||
05.06.2013, 13:08 | #22292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 13:09 | #22293 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, так мы не про ладонь под шею говорим! Хотя я сейчас даже на ладони перестала поднимать собак на стол, нафиг. Глупости это, хоть мне и говорили: ничего страшного.
Я исключительно о методе "за ринговку и за хвост". И на ФБ, насколько я помню, хэндлер тоже за ринговку нес. |
|||
05.06.2013, 13:09 | #22294 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Оль а где я написала что это нормально? Я сказала свою версию. И потом никогда не сравнивай, шерсть йорка, шит-цу и мальта. И 6 часов это не предел. Мне заачстую приходилось смотреть ринги йорков, так-как мы выставлялись часто вместе или они после нас, или мы. Там такого насмотришься что плохо становится((
|
|||
05.06.2013, 13:11 | #22295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 13:13 | #22296 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да я поняла и видела что он нес за ринговку. Но видела удавки у них немного другие, широкие под горло. Девочки я своих так не таскаю, есть у меня такие которых никогда и за шкирку не возьмешь ор стоит такооооооой, что от греха подальше.Муж однажды решил Масика подтянуть))) да и я ночью решила поправить думала Маша рядом лежит. Гы весь дом проснулся.
Я лишь пишу что скорее всего он нес из-за груминга, боялся все разбередить. Он же выигрывать пришел. |
|||
05.06.2013, 13:18 | #22297 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, ну, я сначала решила, что и ты своих за ринговки ставишь - ты в таком ключе написала)))
И, честно, все равно, по какой причине тягают собак за ринговку под горлом. Жестокостью это быть не перестает. |
|||
05.06.2013, 13:25 | #22298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 13:26 | #22299 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
05.06.2013, 13:29 | #22300 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вера я как-то раньше не особо сталкивалась с волосатыми породами, ну и Марина с мальтами завязалась. Мы с ней в ночи просматривали сайты иностранные, и были в ужасе как их выращивают порой, в загонах не выпуская на волю, там шерсть должна быть сохранена(( короче вот тогда поняла не для меня это все. Мои должны в грязи валятся, жрать лягух, лаять на забор. И при этом нам все не страшно)
|
|||