Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2013, 13:34 | #22301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 13:37 | #22302 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, "но" в данной ситуации быть просто не может. Неважно, с какой целью хэндлер делает то или иное. Цинично и жестоко - да. Без "но".
Помню, советы такие давали: не хватает темперамента в ринге? Держите собаку в клетке. А за сутки до выставки вообще не общайтесь с ней. Я, конечно, все понимаю, победы на крупных шоу всегда приятны, но куда интереснее собаку "пожамкать" и побороться с ней за игрушку. Все хорошо в меру. За шнурок в воздух - уже сверх меры. |
|||
05.06.2013, 14:06 | #22303 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
05.06.2013, 14:11 | #22304 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, да я тебя слышу. Я не пойму только, к чему ты это говоришь. Реально, как будто оправдываешь это все. Читается именно так. Вкладывают бабло, выращивают победителей бэстов, а потому жестокость оправдана. Так, что ли?
|
|||
05.06.2013, 14:20 | #22305 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Я да ни боже мой, я не оправдыванию никогда. Знаешь мне например не понять когда собаку наказывают после ринга, за то что она не выиграла(( я и такое наблюдала. Просто я тебе говорю,что ринговка для этой бедной собаки не самое страшное что произошло в её жизни. Я представляю что её ждет после этой мишуры дома.
Знаешь Маринка всегда после того как собака закрылась, стрижет мальтов, и при этом говорит( а вы бы могли всю жизнь ходить в бигудях?) и собаки просто оживают. А там нет, есть Полячка которая до 11 или больше лет шерсть сохраняет. |
|||
05.06.2013, 18:28 | #22306 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, Тань, а в паппи-миллах ещё хуже живется. Только это не относится к теме жестокого хэндлинга в ринге, а также к тому, что некоторые эксперты закрывают на это глаза. Мы об этом говорим, а не о том, как некоторые выращивают победителей бэстов. Я ещё раз повторю, видела ринг ши-тцу, заинтересовалась хэндлером - уж ОЧЕНЬ красиво девушка выставляла пестика. Ни разу не подняла его за ринговку...Быстро и умело составляла груминг в ринге. Я потом посмотрела в инете, это клиентский шитцу, и группы выигрывал, и титулов у него полно. И как-то без подхватываний за ринговку обошлось, и в ринг он вышел ножками, а не подвешенный. Но при желании, конечно, можно найти оправдание чему угодно.
|
|||
05.06.2013, 18:34 | #22307 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Эксперты? Да давно они на все закрывают глаза, сколько случаев можно привезти в пример. У каждого и не по 1-му. И что потом никто не просматривал фото и видео и не видел как нес хендлер собаку? Никто же не подал жалобу, Оль все от того что не правомерно писать в РКФ о нарушениях все равно не будет толку.
|
|||
05.06.2013, 18:35 | #22308 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
05.06.2013, 19:26 | #22309 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
05.06.2013, 19:37 | #22310 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мы сегодня были в РКФ - там всё поменялось в интерьере. Расширили место перед приемной, где обычно самая толчея была. А РФЛС вообще переехала в другой кабинет, сразу у входа - у них вообще очень цивильно стало: "зал ожидания" просторный, с КОНДИЦИОНЕРОМ для народа!))) И работа у них после переезда спорится!!!
|
|||