Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2013, 19:52 | #22311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2013, 20:03 | #22312 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
06.06.2013, 00:24 | #22313 | |||
|
||||
Местный
|
Да что так все раком встало- завтра 15 лет свадьбы, а мы с мужем разругались вдрызг- из-за мамы
НУ не права моя маман- и что, со стариками воевать И вообще я высказала, что с его мамой сидела как г..вна в рот набравши, ни словом ни намеком, ни поведением ... у меня не стучало неуважением |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 06.06.2013 в 00:28. |
||||
06.06.2013, 02:12 | #22314 | |||
|
||||
Местный
|
В Будапеште жила с одной заводчицей (не наша порода) - когда узнала что собака ее разведения стала ЧМ была за нее очень рада, и она так же. Но потом узнала что , она развела)) владелицу-богатенькую (с севера ) на выставки, и та оплачивает -выставки ,хендлера и ее с собаками , +и кобель бывает дома (на севере) в год не более 3-4 месяцев. Очень задумалась. После моих вопросов к ней, получила ответ - " Да, жизнь бестовой собаки отличается от жизни обычной собаки и жизнь их короче " Кошмар я была в "осадке ".Выехали мы из отеля в 9 утра ,прилетели в Москву и в такси ехали, было почти 20 часов, но собакам не дали ни капли воды, плакали они в переноске - но такова жизнь бестовой собаки. ЧМира едит в другую сторону от дома, с молодой девушкой хендлером скитаться по рингам. Заходила на сайт - он молодец !...
|
|||
06.06.2013, 09:09 | #22315 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Борюсик, это от хэндлера зависит... Бэстовость ну никак не мешает дать собаке воды. Исключительно человеческий фактор. Кто-то клиентских собак в машине на ночь оставляет, и они гибнут (очень нашумевшая история была в США). А кто-то к клиентским собакам относится, как к своим. Не в бэстовости дело, а в отношении человека.
А развод на деньги - не новость... |
|||
06.06.2013, 11:21 | #22316 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.06.2013, 16:13 | #22317 | |||
|
||||
Местный
|
Прислали фото еще одной деточки...
Здесь подружка несколько побольше терьера птичка... |
|||
06.06.2013, 16:31 | #22318 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала последние посты и поняла, наверное, все мои собаки никогда не будут бестовыми, потому что я их очень люблю. Мой мопс-кобель при всей его классности сидит сейчас со мной на диване и балдеет. У него есть титулы, но, он перестал любить выставки и я его не вожу. Мафнута любит выставки, очень любит поездки, но после последней выставки, мы с ней взяли тайм-аут. Надеюсь, на это есть еще одна веская причина)))
|
|||
Последний раз редактировалось Nika Ruban; 06.06.2013 в 16:38. |
||||
06.06.2013, 19:17 | #22319 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, а кто-нить записался на МЯУ 8 и 9 июня ?!!! Или только мы такие "безбашенные" ?! :)
|
|||
06.06.2013, 19:21 | #22320 | |||
|
||||
Местный
|
орехова ольга, Оль, мы будем 9го. Обломали нас конечно по полной!!!
|
|||