Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 21:54 | #22381 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
А вообще, это уже не применительно к какой-либо ситуации, а просто, из наблюдений. Никогда не понимала публичных полутонов, типа "мы тут сделали вязочку, но пока ничего не скажем". Сразу напрашивается вопрос: а зачем тогда вообще что-то говорить на публике... Ещё, честно говоря, меня убивают публичные "планы вязок", когда расписывают пары чуть ли не на полгода вперёд, кого с кем будут вязать. Вот честно, создаётся впечатление, что это такой торговый ход. Типа, "налетай, торопись,покупай живопись". |
|||
07.06.2013, 22:09 | #22382 | ||
|
|||
Местный
|
Ну это все же лучше чем когда просто предлагают щенов не известно от кого -а на вопрос кто папа-мама отвечают - гриффоны. ( С гриффонами правда так не попадала, а вот в другой породе такое было, еще и с издевочкой спросили, "а Вам это что, что то скажет?" фото родителей естественно не прилагалось) А так у есть возможность списаться предварительно, если вариант заинтересовал, или уже не особо следить за событиями, если не заинтересовал.
|
||
07.06.2013, 22:20 | #22383 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Мороз, ммм...нормальные заводчики в личной переписке скажут, какие планы...без публичных анонсов. Ну, или как вариант: иногда из суеверия вообще молчат, а говорят (пишут в интернете) уже по факту рождения щенков.
Ситуации разные бывают, я говорю исключительно о публичном наведении интриги или, наоборот, ******* с оттенком коммерции. У нас в породе некоторые заводчики рекламируют щенков, скрывая клички матерей, когда есть какой-то косяк. |
|||
07.06.2013, 22:33 | #22384 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
Вы спросили, я Вам ответила. Я пока не знаю беременна моя собака или нет, потому пока осторожничаю. Возможно просто из суеверия. Мне очень хочется этих деток и я никому ничего не навязываю. Я не рекламирую свою собаку. |
|||
07.06.2013, 22:37 | #22385 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Nika Ruban, Ника, я же говорю, без привязки к ситуации. Просто вспомнилось . Мне кажется, что Ваша собака повязана - по крайней мере, судя по поведению на видео. Очень томная, в ложняке они другие, ложно-томные.
|
|||
07.06.2013, 22:40 | #22386 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
В таком случае, прошу прощения. В свете последних событий, я все остро воспринимаю. |
|||
Последний раз редактировалось Nika Ruban; 07.06.2013 в 22:43. |
||||
07.06.2013, 22:43 | #22387 | ||
|
|||
Местный
|
Да это понятно, но вот я очеень не люблю личную переписку, ну как бы я узнаю планы=обещаю купить, поэтому и объявы без цены и максимально возможных данных не рассматриваю. Это просто мое личное имхо. Мне кажется это как то не очень прилично что ли когда человек пишет сразу в кучу разных мест и спрашивает а "Вы кого с кем повязали? а собираетесь", и потом "а спасибо, до свиданья" Я еще очень люблю когда есть племенная книга и можно посмотреть кого с кем уже вязали и что из этого получилось... И смотреть люблю сама и инфу стараюсь тоже рыть сама, а не со слов типа мама офигенная, папа обалденный, мое личное мнение про этих собак может быть другое.
|
||
07.06.2013, 23:16 | #22388 | |||
|
||||
Местный
|
загрузить картинку Решила еще поиграть с фотками, вот какой красивый ТАЛИСМАН ДУШИ ИЩУЩИЙ СЛАВЫ. фотохостинг бесплатно |
|||
07.06.2013, 23:56 | #22389 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, чтоб ехать в Полтаву,загран паспорт нужен ?!
|
|||
08.06.2013, 00:18 | #22390 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||