Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.06.2013, 11:28 | #22401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кто в выигрыше? Конечно тот, у кого вал. |
|||
08.06.2013, 13:37 | #22402 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
08.06.2013, 13:55 | #22403 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Про поток. Не думаю что "заводчик" повязавший свою девочку для "здоровья" по принципу " у Вас гриффон? У нас тоже! Давайте дружить семьями!" получит на выходе более качественное животное и сможет определить его потенциал в малыше лучше , чем те у кого поток. Соседние ветки про акит с недокусом, коленями и тп тому подтверждение. Я в результате получила очень нравящуюся мне по экстерьеру суку с недостатками на которые мне при покупке указал заводчик, т.е. ничего неожиданного не вылезло, кроме того у меня был выбор из нескольких щенков, мне это было важно, я смогла выбрать на что мне плевать, а чего я не хочу ни за что иметь у себя. Ну и главное с офигенным характером, темпераментом и бронебойным здоровьем. Тесты я уже сделала своей собаке сама, они все официальные и все чистые. Не делала только МРТ ибо не очень верю в качество в стране где 3 аппарата и у людей делают такие ошибки, что волосы на голове шевелятся. Так что в моем случае я с "потока" получила очень достойную собаку, в которой не чаю души. И очень благодарна обеим своим заводчицам, и стаффи, и гриффона и за детей и за советы, помощь, поддержку, которые мне оказываются. |
||
08.06.2013, 14:05 | #22404 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 08.06.2013 в 14:07. |
||||
08.06.2013, 14:07 | #22405 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поездить это конечно правильно,но тут есть пара НО первое я живу не в Москве и просто так раз несколько съездить туда -сюда, это не столько даже деньги сколько время ( а детей, собаку, кошек и мужа надолго бросать тоже не дело), и второе но, я с трудом общаюсь с незнакомыми людьми, не потому что гордая или там умная, мне не удобно, я стесняюсь, напрягать людей которые мне в сущности чужие. И уж тем более припереться к кому нибудь в дом все пощупать и не купить, для меня такое просто за гранью . Люди разные. Сама по роду своей работы, тоже ничего не скрываю (хотя сейчас это модно) и все в подробностях показываю, рассказываю. |
||
08.06.2013, 14:11 | #22406 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.06.2013, 15:00 | #22407 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Девочки, кто знает что-нибудь про эксперта Франко Гатти (Италия)?Предположительно он будет судить гриффонов на САСIВе во Владимире.
|
|||
08.06.2013, 17:46 | #22408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2013, 17:51 | #22409 | |||
|
||||
Местный
|
Приехали с выставки с МЯУ! Судила Григоренко Т.-очень приятная,вежливая,аккуратно смотрит! Мне понра!!! Пообщалась с Ириной Дежновой,Зоей Аникановой!!!! Приятные девушки! Собиков было 5- 2 Иры (бельгиец ч.п.),брюсселечка, 1- сука откр.кл. брюсс. Зоина брабочка рыжая юниорочка и я с Кубой!!!!
Бельгиец-кобель,промежуток Happy BT iz Sozvezdiya Rizhih Psov ( Manitoba's Made To Order x Even-Yekara Beryl)- приятный мальчик с хорошей головой,корпусный, с ручками- ножками,двигается хорошо,молоденький ему 15 месяцев. Брюссельский гриффон Сука ,промежуток Dominika ( Aikemuno Orlando Rotter Griff x Dayana Black Star) - компактная , небольшая,гармоничная с приятным выражением! Я Ире сказала, что она немного похожа на мою Елю ))) Ей 16 месяцев. Сука ,открытый класс Shevilan Piparkuka ( Channa's Maestro x Volfrad Avi-Marri's Hawea Shevilan)-имп. Латвия. Приятная, немного переросшая по шерсти , ровненькая. Без обид, но я б поменяла ей хендлера- ставить собу за шею и хвост на стол (((( Девушка нагинается,собака от неё шарахается,будто боится ... Пти брабансоны Сука юниор Виват Джонти Тоскана ( Виват Джонти Рей Оф Сан Голд х Remikss Beautiful Queen ) - 11 месяцев. Яркая,приятная,ровненькая,Хвост трубой ))) Ну и открытый класс- Куба , Gentle Kiss Tsvet Nochi ( Beauview Checkpoint x Flamandskyi Gobelen Orange Blossom) , почти 2 года. Иру,Зою и себя поздравляю!!!!!!!!!! Мы с Кубой закрыли Взрослую Россию. Проиграли Зоиной брабочке в сравнении из-за хвоста (((( Завта едем опять,т.к. записаны и Куба хочет Кубок :) !!! За ЛС- дали медальку! |
|||
08.06.2013, 17:56 | #22410 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Поздравляю твою Доцу со взрослым ЧР !!!!
|
|||