Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2013, 00:51 | #22461 | |||
|
||||
Местный
|
хостинг картинок для форумов
хостинг фотографий Вот какие контейнеры висят на улицах Будппешта , и такая соб. площадка рядом с нашим отелем хостинг фото |
|||
09.06.2013, 01:17 | #22462 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
09.06.2013, 01:30 | #22463 | |||
|
||||
Местный
|
- Борюсика брала для выставок , но и если мужик немного домой хлеба принесет , мы с Йорком и кошкой бум рады .
Мне думается если "хотя" значит - я молодец . Что такое СМ ? фотохостинг бесплатно |
|||
09.06.2013, 11:16 | #22464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2013, 11:47 | #22465 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не знаю, что у вас за собака, откуда она, соответственно, не знаю имени заводчика. Потому не применительно к какому-то конкретному питомнику спрашиваю, а так абстрактно. |
|||
09.06.2013, 14:21 | #22466 | |||
|
||||
Местный
|
Блин - столько написано и когда читать
Как поняла чемпиона Гондураса в следующем году, после апреля, уже не закроешь- ПСЕ FCI Cirkular - 29/2013: CAC TITLES The FCI Office informs that following the General Assembly 2013 in Budapest the approved resolution about the change of the FCI Standing Orders (Art. 10, Events) will enter into force on April 1st, 2014. The resolution taken is that “No CAC title/certificate can be given by an FCI member/contract partner on the occasion of shows held on the territory of another FCI member/contract partner”. |
|||
09.06.2013, 18:14 | #22467 | |||
|
||||
Местный
|
У нас дождь льёт,как из ведра!!! И жарко и прохладно одновременно!!!
|
|||
09.06.2013, 20:07 | #22468 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я прям боюсь писать свое мнение уже, опять будет сказано, а почему все про себя.... А никак нельзя оценить степень серьезности, это понятие субъективное. То что для одного программа, для другого хаотичное метание из стороны в сторону, или того лучше случайные вязки всех имеющихся под рукой собак. Очень просто было бы, если бы был четкий критерий, типа 1-3 помета в год, или чемпионы весь помет, или в каждом помете по интеру - серьезный, все остальное шушера. Даж количество чемпионов на "душу населения" или на помет не показатель. Ну и вообще в собаководстве по моему забыли, что бывают вязки нацеленые не на сейчас, иногда это прицел на будущее, даже если щены из этих вязок в массе хуже сопородников. Серьезность программы рассудит только время, вернее даже не серьезность, а успешность. От случайностей никто не застрахован и даже при самом тщательном контроле за здоровьем, экстерьером и характером может где нибудь пробить такую дыру, что разведение этой линии остановится (ну если конечно это не ферма ). Так что без везения в разведении никуда, какие бы точные расчеты не применялись. |
||
09.06.2013, 20:39 | #22469 | ||||
|
|||||
гриффонолюб
|
Насколько я поняла, здесь именно Ваше мнение и спросили. А когда говорят о ситуации в целом, имеют в виду не какой-то конкретный случай, а "температуру по больнице". Но некоторым людям (не только Вам) свойственно примерять всё на себя. Я же говорю, там, где всё в порядке с тем, о чём идет обсуждение, даже в голову не придет принять всё на свой счёт. А уж коли принимается...ну, стало быть Ещё раз уточняю: сейчас говорю абстрактно.
Цитата:
И с этим согласна. Черт возьми, и к чему тогда обвинения в предвзятости?! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера в аэропорту ко мне подошла женщина, очень хочет гриффона, но пока думает. Так вот, её ветеринар (который продлил жизнь её йорку с врожденной почечной недостаточностью) сказал ей, что очень много приходит гриффонов с выпадающими коленями и больными глазами. Ерёмин не раз говорил, что оперирует дисплазию у гриффонов. Да, вспомнила. Тут вчера в защиту огромного маточного поголовья и непрекращающихся пометов сказали, что куда сложнее вести отбор при маленьком количестве племенных сук. Не буду называть 2 известных питомника, где пометы случаются редко. Действительно редко. И сук репродуктивного возраста мало. И так всегда было в этих питомниках. И при этом чуть ли не в каждом помете рождались действительно выдающиеся собаки (имела счастье посмотреть на этих собак своими глазами-руками, впечатлилась). И выдающиеся не по моему мнению, а по мнению очень многих - судя по количеству тех же россиян, пытающихся купить там собак. И ведь удается же этим заводчикам как-то получать собак определенного уровня без поточного производства. Ну не душу же они дьяволу продали, ну правда... |
||||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 09.06.2013 в 20:42. |
|||||
09.06.2013, 20:50 | #22470 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||