Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 13:49 | #22531 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Поэтому я и моющие пылесосы покупаю, и паропылесосы (кстати которые проводят хорошую дезинфекцию). Вот с кобелем сложнее но и с ним боремся, может налить на шторы, или на угол. Да и возможно кобели дома не метят, но на улице пардоньте, приходится и там устранять запахи.Это у кого загородные дома, в городе проще с кобелями. Да и приходится корректировать по мере увеличения собак. Так и участки обрабатывать, и простите г..о. убирать, ну и запахи устранять. |
|||
10.06.2013, 13:55 | #22532 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, забыла добавить, где еще босиком вполне можно ходить
Тань, я никогда не забуду свои ощущения от одного питомника и гостиницы для собак...Вонь стояла еще при подъезде к участку.. |
|||
10.06.2013, 14:02 | #22533 | |||
|
||||
Местный
|
Оля,спасибо!
Очень интересные у вас размышления причём с большей частью согласна.может потому,что работаю и мне проще не вязать живущих у меня лично собак,но т.к. мы коллективно занимаемся многими породами,то да,иногда может сложится мнение,что поточный метод разлива...... тут с вами солидарна!!! |
|||
Последний раз редактировалось Veremey Oksana; 10.06.2013 в 14:07. |
||||
10.06.2013, 14:04 | #22534 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Это тебе ко мне)) у меня муж всегда ходит босиком(( и дочь..боремся боремся. Но не дай бог соринка ему попадется будет жужать целый день((. А я летом люблю по теплой плитке походить на улице. Поэтому полы вымываем до скрипа. Сейчас сяду рыться смотреть что там по моющим пылесосам полегче есть, а то мой Томас старый весит много. Да и вымой такие помещения, у меня один зал 52,5, зато собакам и детям есть где разогнаться зимой.
|
|||
10.06.2013, 14:09 | #22535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И вот еще - собаки с этой приставкой выигрывали и Крафт, и на европейских выставках были очень успешны, наличием их кровей гордятся заводчики в стране происхождения породы. Вот оно штучное разведение. На мой взгляд - это просто высший класс, мечта разведенца. |
|||
10.06.2013, 14:13 | #22536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 14:19 | #22537 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
10.06.2013, 14:21 | #22538 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 14:28 | #22539 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, не надо!! Там мавзолею-то с Вождем тесно...)))
Veremey Oksana, неотредактированная версия Вашего поста звучала как-то иначе Посмотрев, как и что в разных питомниках и странах, могу только сказать, что небольшое количество племенных собак не значит скудность и сложность выбора, и периодически такие питомники достигают бОльшего, чем те, у кого количество собак и пометов немалое. И да, наблюдения оттуда же: время нахождения в породе никак не равнО уровню знаний и опыта. Имею очень веские причины на такое мнение. Видела хромых собак у заводчика, чей опыт исчисляется десятилетиями, и встречала реально классные экземпляры в маленьком питомнике с немалочисленными пометами с опытом менее 20 лет. Хотя, опять же, не всех под одну гребенку. Есть заводчики, которые и за 50 лет разведения не стали страдать "питомниковой слепотой", не замкнулись на своих кровях и не боятся тестировать племенное поголовье. |
|||
10.06.2013, 14:42 | #22540 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, ну я бы уж очень сильно не идеализировала ситуацию - их кеннелы вынуждают это делать, хотя бы какой-то необходимый минимум.
|
|||