Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2013, 15:52 | #22551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тань. я еще одну вещь скажу, знаю, что многим это не понравится, но напишу. Заводчик должен не только подбирать пары, чтобы получить на выходе породных собак. Он еще должен проводить и отбор по определенным критериям. Почитав последние посты, я четко понимаю, что отбор по чистоплотности если и ведется, то далеко не всеми. А ведь это очень важно, ну не все владельцы готовы бесконечно ползать с тряпкой, затирая лужи. И не должно быть этого в доме, если собака не больна. |
|||
10.06.2013, 15:53 | #22552 | |||
|
||||
Местный
|
а мои 2 из 3 метят всегда и везде(бороться невозможно,уже все перепробовала и чуть ли не за ногу ловила)
Бишон просто обнаглел метит подушки. Единственный для меня выход это памперсы. причем именно из за конкуренции метят,когда живут по отдельности ни одной метки нет. |
|||
предлагаются для вязок Пти Брабансон и Бишон Фризе - http://brab-friz.ru/ Последний раз редактировалось boni; 10.06.2013 в 16:06. |
||||
10.06.2013, 15:57 | #22553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 16:06 | #22554 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вер у меня просто щенки и молодые. То Рыжа долго привыкала, вот в Москве все быстрее было, а тут за городом что-то медленее процесс идет, потом Малюсек, сейчас щенки.
Вер для меня вообще не понятно как можно и без собак мыть полы 1 раз в неделю, я и при двух собаках в Москве мыла два раза в день. Я верю что у вас вот так все чудесно, и собаки не метят, и щенки не писают дома, и у всех у нас плохой подбор пар. Но вот сколько питомников не видела, у всех и лотки стоят и кобели метят. Значит видимо в плохие питомники я попадала. Да мое упущение что не сделала комнату для собак и не продумала выгул. Сейчас приходится все корректировать, но для этого время нужно и место. А пока пришлось разделить по домам. Кобель живет и не метит в гостевом доме, и стало проще. А пока мою и тру, говорю эта моя фобия))) |
|||
10.06.2013, 16:08 | #22555 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
10.06.2013, 16:11 | #22556 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
10.06.2013, 16:12 | #22557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 16:14 | #22558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.06.2013, 16:16 | #22559 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, а ты не обижайся, это наша реальность. Собственно, мы вернулись почти к тому, с чего начинали разговор - о переизбытке собак в домах у заводчиков. Не может один человек успевать везде, в соответствии со своими приоритетами он часто вынужден как-то перераспределять нагрузку, которая очень часто бывает просто непосильной. Вот и весь секрет.
|
|||
10.06.2013, 16:25 | #22560 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||